«Биннофарм Групп» стала партнером премии лучшим врачам России «Призвание – 2022»

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила партнером двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022». Премия проводится под эгидой Министерства здравоохранения РФ, Первого канала, Благотворительного фонда поддержки достижений в области медицины и отмечает самые выдающиеся достижения врачей: проведение уникальных операций, разработку новых методов лечения и диагностики и многое другое.

«Мы рады поддержать Премию, которая отмечает важные достижения врачей и отдает должное их ежедневному самоотверженному труду, от которого зависит здоровье и жизни людей! От души поздравляю Вас! – говорит генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов. – Мы, со своей стороны, работаем с полной самоотдачей, чтобы обеспечить Вас всем необходимым для Вашей работы!»

Торжественная церемония вручения Премии проводится с 2001 года в канун Дня медицинского работника.