Ипотека для IT-сектора со ставкой 4,4% в жилых комплексах ГК «Основа»

ГК «Основа» и Газпромбанк предлагают льготную ипотеку для IT-специалистов со ставкой 4,4% годовых на весь период кредитования! По условиям программы, минимальный размер первоначального взноса составляет 15% от стоимости приобретаемой квартиры, а максимальная сумма кредита составляет 18 млн рублей.

По словам коммерческого директора ГК «Основа» Игоря Сибренкова, такая коллаборация с одним из ведущих российских банков открывает широкие возможности для покупателей и делает приобретение квартиры максимально доступным. «Ставка по нашей совместной с Газпромбанком ипотечной программе является одной из самых привлекательных на рынке. А сумма кредита в 18 млн рублей позволяет выбрать для себя наилучший вариант – одну-, двух или даже трехкомнатную квартиру в любом из наших столичных жилых комплексов. Более того, эта программа открывает для наших клиентов возможность приобрести эксклюзивные варианты – например, квартиру с террасой», - рассказал Игорь Сибренков.

Воспользоваться программой могут сотрудники IT-компаний, которые включены в реестр аккредитованных Минцифрой России организаций, работающих в области информационных технологий.

Новая ипотечная программа ГК Основа и Газпромбанка действует сразу в трех жилых комплексах бизнес-класса ГК «Основа». Это семейный эко-квартал VERY буквально в 20 метрах от Ботанического сада, с собственным огромным двором-парком, детским садом и инфраструктурой на первых этажах, где по этой программе можно приобрести как функциональную квартиру-студию, так и просторную одно- и двухкомнатную квартиру. Предложение также распространяется на проекты компании под брендом UNO: новый жилой комплекс «UNO.Головинские пруды» и жилой комплекс «UNO.Старокоптевский» на севере Москвы.