pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Предприниматель Игорь Рыбаков призвал отменить уголовное преследование по экономическим статьям

Предприниматель Игорь Рыбаков призвал отменить уголовное преследование по экономическим статьям. Такое мнение он высказал на своем YouTube-канале, комментируя речь президента России Владимира Путина на ПМЭФ.

«В Америке давно заведено очень простое правило: за экономические преступления - малые, среднее и даже большие, я подчеркиваю, за очень большие тем более, всегда есть следующий подход - залог. Человек, который приступил черту, он начинает выплачивать огромные суммы. И иногда у него получается, так сказать, в досудебном периоде договориться со следствием. Вы знаете, так у Олега Тинькова было, когда его прижучили американские власти, что он, мол, какой-то налог не заплатил. Было много разборок. Чем все кончилось? Олег Тиньков выплатил около $500 млн и все. Американское правительство перестало иметь претензии к Олегу Тинькову. Смотрите, какой профит: так бы Олега Тинькова посадили в тюрьму, платили бы за его рабочую одежду, за кормежку... А так американское правительство получило сотни миллионов долларов. Я бы отменил уголовное преследование по экономическим статьям, взял бы и принципиально отменил», - заявил Игорь Рыбаков.

«Но при этом был увеличил бы экономическую составляющую за это. Конфискация, какие-то штрафы экономические… Полностью бы воспроизведя следующее: тебя не посадят, но деньги ты заплатишь огромные. В результате, не просто все, что ты украл у тебя заберут, но еще и все, что у тебя раньше было. Это лишит предпринимателей экономической подосновы идти на такой риск», - продолжил Игорь Рыбаков, добавив, что
текущая макроэкномическая ситуация приводит к тому, что страна сталкивается со всевозможными трудностями. «Решить эти трудности воистину могут только предприниматели. Юркие люди, которые идут на риск и придумывают разные комбинации», - резюмировал Рыбаков.

Посмотреть полный выпуск можно пройдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8uCevDTaSNo.