pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Иммиграционная служба Индии представляет Индию как идеальное направление для оздоровительного туризма

Лондон, Великобритания – 22 июня BUSINESS WIRE – В последнее время Индия стала популярным туристическим направлением для путешественников благодаря захватывающим дух пейзажам, которые предлагает эта страна
Помимо приключенческих путешествий и культурных туров, оздоровительный туризм в Индии стал важным и быстро растущим туристическим сегментом.

Рост оздоровительного туризма в Индии
В 2020 году Индия заняла 12-е место в Топ-20 крупнейших рынков оздоровительного туризма в мире с более чем 48,2 миллиона оздоровительных путешествий. Пользуясь таким интересом путешественников, Индия предлагает туристам множество оздоровительных центров и курортов, а также выгодные условия для получения индийских виз.
Многих путешественников может смутить разница между оздоровительным туризмом и медицинским туризмом. Медицинский туризм – это путешествие в другое место для проведения определённых медицинских процедур, в то время как оздоровительный туризм связан со стремлением сохранить или улучшить самочувствие путешественников.
В частности, всё больше людей выбирают оздоровительный туризм в Индии, чтобы зарядиться энергией и освежиться после пандемии.
Лорен Джейн, американская путешественница, которая провела оздоровительный отпуск в Ананде на курорте Гималаи в Индии, сказала: «Местные практики помогают мне восстановить баланс и снять стресс после пандемии, а здоровая органическая кухня поддерживает моё здоровье во время поездки. Я вернусь, чтобы познакомиться с другими направлениями оздоровительного туризма в Индии».

Типы оздоровительного туризма в Индии и соответствующие въездные документы
Индия фокусируется на продвижении оздоровительного туризма в трёх ключевых секторах: медитация, йога и массаж.
Одной из самых популярных практик оздоровительных путешествий по Индии является медитация. Путешественники принимают участие в медитации в естественном пространстве, окружённом растениями, водой и облаками. Медитация – отличный способ для туристов перезагрузить своё тело и насладиться моментами расслабления души.
Индия, известная как родина йоги, способствует созданию оздоровительных центров для занятий йогой. Большинство таких комплексов расположены близко к природе, в окружении пышных зелёных лесов, предоставляя туристам тихие места для занятий йогой.
Аюрведический массаж уникален во многих оздоровительных центрах Индии, принося туристам расслабляющие и успокаивающие ощущения. В этой массажной терапии используются масла, травы и натуральные продукты, которые помогают туристам снять эмоциональное напряжение и омолодить свой разум и душу.
«Чтобы посетить оздоровительные туры в Индии, путешественникам просто нужно подготовить действующий паспорт для подачи заявления на получение индийской визы», – сказала г-жа Ким, менеджер по связям с общественностью Иммиграционной службы Индии.

Полезные советы туристам от экспертов Иммиграционной службы Индии
Для приятной поездки в Индию путешественникам следует заранее получить визу. «Чтобы выбрать надёжного партнёра для оформления электронной визы, путешественникам необходимо учитывать такие факторы, как оплата сборов, время обработки данных и профессионализм персонала», – добавила г-жа Ким.
Вместо посещения посольства для подачи заявления на визу в Индию иностранные путешественники могут получить электронную визу на сайте Иммиграционной службы Индии. Заявители должны соответствовать визовым требованиям, чтобы получить индийскую туристическую электронную визу.
Иммиграционные службы Индии упрощают для путешественников подачу заявления на получение индийской визы онлайн с разумными сборами за электронную визу в Индию. Мы помогли более чем 25 000 клиентов по всему миру оформить электронные визы в Индию. Кроме того, мы также предлагаем Страхование выезжающих за рубеж, чтобы помочь нашим клиентам покрыть медицинские расходы во время поездки.
Больше нет сложного процесса получения визы для въезда в Индию, и теперь путешественники могут рассчитывать на незабываемую оздоровительную поездку в эту увлекательную страну благодаря Иммиграционной службе Индии.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220608005070/en/

Контакты:
Эрик Вонг
[email protected]
Телефон: (44) 207 193 5668
Страна: Великобритания
https://www.indianimmigration.org/