pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Стартовал социальный проект "Добро в дії" от ТМ "Добродія" в поддержку пострадавших от войны украинцев

Компания "Добродия Фудз" инициировала социальный проект "Добро в дії" от ТМ "Добродія". Основная его цель - поддержка Украины со стороны компании и потребителей ее продукции - овсяных хлопьев под ТМ "Добродія".

Приобщиться к проекту сможет каждый украинец, приобретя каши ТМ "Добродія" с наклейкой "Добро в дії". При покупке хлопьев выбранного ассортимента (флагманские продукты ТМ "Добродія"), 1 грн от их стоимости будет отчислена на покрытие неотложных потребностей украинцев на пострадавших территориях, прежде всего, в Черниговской области. Вырученные от продажи средства будут перечисляться в благотворительный региональный фонд, который занимается проблемами и потребностями территориальных общин.

"Сразу после деоккупации территорий Черниговщины, где находится наш завод, мы активно включились в обеспечение продукцией регионов, которые больше всего нуждались в этом. Наши гуманитарные грузы с овсянкой еженедельно отправлялись на Черниговщину, Луганщину, Донетчину. Как только наше производство возобновило работу, мы продолжили партнерство с одним из благотворительных фондов и запустили новый социальный проект. Теперь, приобретя продукцию ТМ "Добродія" с наклейкой "Добро в дії", каждый покупатель может приобщиться к доброму делу - помощи пострадавшим от войны украинцам. И опять же - к нашему общему делу - восстановлению экономики Украины", - рассказала Ирина Брославцева, директор компании "Добродия Фудз".

"Несмотря на все сложности, с которыми мы сталкиваемся на этапе возрождения производства, наша компания и в дальнейшем поддерживает прямую коммуникацию с украинцами. С теми, кто уже нас знает, а также с теми, кто в дальнейшем приобщится к взаимной поддержке возрождения украинского бизнеса и экономики, а также помощи пострадавшим от войны. Приближаем победу вместе!", - добавила Юлия Габай, маркетинг-директор компании "Добродия Фудз".

Первый этап проекта рассчитан на 3 месяца. В дальнейшем планируется развитие и расширение социальной помощи. Вся информация о перечисленных средствах и адресной помощи будет опубликована на сайте ТМ "Добродія" по ссылке.