pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.

Кирилл Буйко, генеральный директор «Складовичкоф» поделился, как преобразовать склады «советского наследия»в современный склад для хранения вещей.

«Такой проект складов индивидуального хранения крайне актуален в нынешнее время. Аренда self-storage склада позволяет хранить вещи во время квартирного или офисного переезда, отъезда из города, а также освободить место в квартире во время ремонта.

Доля вакантных площадей в сегменте Light-Industrial индивидуального хранения очень низкая, мы видим острую нехватку качественных помещений. Поэтому реконструкция и реорганизация старых баз, как правило, оказывается выгодным, быстрым и интересным вариантом» − отметил он.