pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Воронежское Жигулевское» получило диплом за качество

Фирменный сорт «Воронежского пивзавода» — пиво «Воронежское Жигулевское» — получило высокую оценку комиссии смотра-конкурса «Воронежское качество» за вкусовые свойства и соответствие параметрам качества и безопасности.

В июне в Воронеже прошли заседания экспертных групп регионального этапа XXV Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» — смотра-конкурса «Воронежское качество». В категории «Продовольственные товары» была представлена продукция ведущих производителей Воронежской области, в числе которых — «Воронежский пивзавод», филиал компании «Балтика».

Виталий Литюк, директор филиала «Воронежский пивзавод»: «Воронежское Жигулевское» действительно можно назвать нашим фирменным брендом. Его любят наши потребители за классическое сочетание легкого, приятного вкуса, аппетитного хлебного аромата и сбалансированной хмелевой горечи. На вкус пива очень влияет солод, который мы готовим исключительно из российского пивоваренного ячменя. Диплом конкурса — это важное признание работы как пивоваров «Балтики», так и наших партнеров-фермеров».

Собственная агропрограмма «Балтики» по выращиванию пивоваренного ячменя объединяет 59 агрохозяйств в 14 регионах России, часть из которых расположена в Воронежской области. Благодаря многолетнему партнерству с фермерами, все 8 заводов компании стабильно обеспечены российским сырьем.
Строгий контроль качества продукции на заводах «Балтики» проводится благодаря уникальной интегрированной системы менеджмента качества, которая сертифицирована по ГОСТ Р ISO 9001 и ряду других международных стандартов, среди которых — безопасность пищевой продукции, экологический менеджмент, менеджмент безопасности труда и охраны здоровья, энергоменеджмент.