pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

EIG назначает Де Ла Рея Вентера на должность главного исполнительного директора MidOcean Energy

Ветеран отрасли возглавит подконтрольную EIG СПГ-компанию

Вашингтон (США) – 28 июня BUSINESS WIRE – EIG, ведущий институциональный инвестор в мировых секторах энергетики и инфраструктуры, объявила сегодня о том, что Де ла Рей Вентер (De la Rey Venter) присоединился к компании в качестве главного исполнительного директора MidOcean Energy ("MidOcean") и управляющего директора EIG. MidOcean – подконтрольная EIG СПГ-компания, стремящаяся создать диверсифицированный, "узко специализированный", интегрированный СПГ-портфель, состоящий из высококачественных действующих СПГ-проектов с наличием сильного денежного потока. Г-н Вентер – ветеран отрасли с 25-летним стажем, имеющий опыт глобальной операционной деятельности, заключения сделок и руководства бизнесом в горнодобывающем, нефтедобывающем и СПГ-секторах. Среди прочих должностей он занимал пост исполнительного вице-президента Integrated Gas Ventures, ответственного за большую часть СПГ- и газовых активов Shell, а ранее также был руководителем глобального подразделения Shell по СПГ. Он будет работать в лондонском офисе EIG.
"СПГ является ключевым фактором энергетического перехода и все больше становится стратегическим источником энергии с геополитической точки зрения ", - сказал Р. Блэр Томас (R. Blair Thomas), председатель совета директоров и главный исполнительный директор EIG. - "EIG давно является ключевым поставщиком капитала для сектора и уже инвестировала в девять СПГ-проектов по всему миру, включая как сжижение, так и регазификацию. Привлечение человека калибра Де ла Рея к руководству MidOcean еще раз подтверждает нашу приверженность СПГ и энергетическому переходу. Мы приветствуем Де ла Рея на борту и с нетерпением ждем будущего, которое он будет помогать строить для MidOcean".
Г-н Вентер добавил: "Концепция EIG относительно MidOcean представляет собой убедительное предложение для мира, который будет нуждаться в СПГ на протяжении долгих грядущих лет. Мы разделяем твердую убежденность в важной роли СПГ как части семейства газов с низким и нулевым содержанием углерода для содействия переходу мира к безуглеродному будущему. Я буду рад вместе с командой работать над созданием значимого бизнеса, основанного на обширном опыте EIG в области глобального СПГ, и над тем, чтобы этот бизнес оказал реальное влияние на этот крайне актуальный сектор мировой энергетической отрасли".
Г-н Вентер начал работать в компании Shell в 2002 году. Помимо должностей исполнительного вице-президента Integrated Gas Ventures и руководителя глобального подразделения по СПГ, он занимал различные должности по всему миру, включая посты исполнительного вице-президента по совместным предприятиям в области добычи, исполнительного вице-президента по газу и энергетике в Африке и вице-президента по коммерческим вопросам в Катаре. Г-н Вентер также отвечал в Shell за производственные темы, связанные с технологиями улавливания, использования и хранения углерода и голубым водородом. Г-н Вентер получил степень MBA с отличием в IMD в Швейцарии, степень бакалавра коммерции (с отличием) в Северо-Западном университете и диплом в области финансов и управления инвестициями (с отличием) в Университете Йоханнесбурга, в обоих случаях – в Южной Африке.

EIG
EIG – ведущий институциональный инвестор в мировом энергетическом и инфраструктурном секторах с $25,0 миллиардами под управлением по состоянию на 31 марта 2022 года. EIG специализируется на частных инвестициях в энергетику и связанную с ней инфраструктуру в общемировом масштабе. За свою 40-летнюю историю EIG вложила в энергетический сектор более $40,1 миллиарда посредством 380 проектов или компаний в 38 странах на шести континентах. Клиентами EIG являются многие ведущие пенсионные фонды, страховые компании, эндаументы, фонды и суверенные фонды благосостояния в США, Азии и Европе. Штаб-квартира EIG находится в Вашингтоне, округ Колумбия. Компания имеет офисы в Хьюстоне, Лондоне, Сиднее, Рио-де-Жанейро, Гонконге и Сеуле. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании www.eigpartners.com
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220628005081/en/

Контактная информация:
СМИ
FGS Global
Kelly Kimberly / Brandon Messina
+1 212-687-8080
[email protected]