pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Дебют новой серии моторов для электровелосипедов от Welling и Motinova на выставке EUROBIKE 2022

Франкфурт (Германия) – 14 июля BUSINESS WIRE – На выставке EUROBIKE 2022 дебютирует новейшая серия моторов для электровелосипедов от Motinova и Welling.
К 2030 году мировой рынок электровелосипедов достигнет 19 миллионов единиц. В соответствии с тенденциями экологичного и низкоуглеродного образа жизни электровелосипеды постепенно становятся альтернативным выбором для городских поездок на работу и с другими целями. Welling и Motinova предлагают три центральных двигателя для больших звездочек – Welling W6000, Welling 8500 и Motinova MT6000, которые отличаются более высокой удельной мощностью, более высоким КПД, меньшим временем отклика и меньшей интенсивностью износа.
Welling W6000 для городских электровелосипедов: Этот высокопроизводительный центральный двигатель для больших звездочек имеет компактные размеры и конструкцию с низким уровнем шума (менее 52 дБ), обеспечивая тихую езду. Его инновационный датчик крутящего момента может адаптироваться к очень гибкой кривой движения для различных сценариев езды на велосипеде. Его алгоритм обеспечивает высокоточную компенсацию задержки и инерции для более плавной и стабильной езды.
Welling W8500 для горных электровелосипедов: его уникальная структура обмотки из плоского провода с оптимизированной конструкцией может обеспечить эффективность до 80% и увеличить запас хода на одном заряде батареи при езде на горных велосипедах. Его сверхвысокая перегрузочная способность обеспечивает непрерывную работу при 75% пикового крутящего момента, сохраняя температуру корпуса ниже 60°C, что продлевает срок службы и увеличивает выходную мощность. Благодаря высокоинтегрированной конструкции его вес составляет менее 3 кг при очень компактных размерах.
Motinova MT6000: Этот высокопроизводительный центральный двигатель для больших звездочек предназначен для городских жителей, совершающих регулярные поездки. Мотор весит всего 3 кг и очень филигранен. Он может обеспечить максимальный уровень поддержки 270% с сильным и спокойным импульсом. Частота вращения педалей может достигать 100 оборотов в минуту, и есть пять режимов езды. Велосипедисты могут получить удовольствие от езды в любых дорожных условиях.
На выставке также представлены моторы Motinova для малых звездочек, такие как серии VOLANS и PEGASI, велокомпьютеры, аксессуары и другие предложения для велосипедистов. На открытой выставочной площадке Motinova и Welling также организуют увлекательный тест-драйв "Ездить дольше, жить лучше" ("Ride Longer, Live Better").
Motinova и Welling будут и дальше наращивать свои основные возможности в области интеллектуального транспорта и на рынке двухколесного транспорта.
Материнская компания Motinova и Welling, Midea Industrial Technology, создала 27 научно-исследовательских центров в Китае, Австрии, Индии и Японии и имеет более 5.500 патентов.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220713005981/en/

Контактная информация:
Zhang Haichun
[email protected]
+86-18600038145