pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Выбираем маникюрный стол

Стол для маникюра должен быть удобным как для мастера, так и для клиента и помогать мастеру сконцентрироваться на работе. На что обратить внимание при выборе?

Выбрать правильный маникюрный стол будет легче, если знать основные требования опытных мастеров маникюра к подобному оборудованию

1. Ножки стола должны быть оборудованы резиновыми наконечниками. Это придает конструкции устойчивости. Нельзя пользоваться колесиками даже с запорным механизмом. Рано или поздно стол начнет двигаться произвольно, что значительно усложнит работу.
2. Наличие тумбочки на колесах. Еще больше мобильности и удобства.
3. Ниши, ящечки, полочки - большое их количество позволяет иметь под рукой всё необходимое, не создавая нагромождение на рабочей поверхности.
4. Размер стола. За большими размерами гнаться смысла нет. Это только уменьшит функционал. Оптимальным у знатоков считается следующее соотношение: длина 1,2 метра; высота 75 сантиметров; ширина 45 сантиметров.
5. Закругленные углы. Этот нюанс поможет избежать ушибов и царапин мастеру и клиенту;
6. Качество поверхности. Столешница должна быть устойчива к воздействию: химических агрессивных сред (лаки, растворители, прочее); непродолжительному действию высокой температуры (фен); воды, ежедневная тщательная влажная уборка для мастеров маникюра является обязательной;
7. Надежность. Не поленитесь облокотится на стол, попробовать его пошатнуть. Дешевые модели сразу среагируют на ваши действия небольшой деформацией геометрический формы или характерным скрипом и треском.

Без примеров не обойтись. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эстетичную и эргономичную мебель для маникюра от компании Магия Технологии:
• собственное производство полного цикла,
• десятки моделей на любой вкус,
• высокое качество, долговечность,
• быстрая доставка в любой регион страны.
Надеюсь, мои рекомендации помогут Вам не ошибиться в выборе стола для маникюра
Подробнее https://bit.ly/manicuretables