pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Сначала пощупать – затем ставить диагноз: к.м.н. Юзуп прокомментировала высказывание Путина о телемедицине

Форум АСИ (Агентства стратегических инициатив) «Сильные идеи для нового времени» в этот раз затронул и медицинские вопросы, Владимир Владимирович Путин согласился с важностью развития телемедицинского направления, но предостерег, что возможно это будет только после того, как «все медицинские параметры врач сможет просматривать в режиме реального времени». Возможно ли в России глубокое внедрение телемедицины прокомментировала также и к.м.н. Ирина Борисовна Юзуп.

«Владимир Владимирович акцентировал внимание на том, что Минздрав против назначения рецептурных препаратов и постановки диагноза в режиме «онлайн» и это верно, - комментирует врач. – Ведь, чтобы правильно понять пациента, найти первопричину заболевания, а не просто назначить таблетки от симптома, врач должен как минимум видеть человека вживую, потрогать его, провести физикальный осмотр и не в течение 10 минут, а хотя бы в течение получаса».

Ирина Юзуп уверена, что у телемедицины есть будущее. Как и сказал Владимир Владимирович – «это направление развивается по всему миру, … но здесь важно двигаться постепенно и не навредить».

«Мы сегодня находимся в эре расцвета технологий, так давайте же использовать их с умом, - призывает врач Юзуп. – Людям нужны сервисы, позволяющие найти врача по проблеме, получить дополнительный комментарий другого специалиста, другой взгляд на уже поставленный диагноз. Сервисы, которые позволяют лучше понимать и оценивать свое здоровье и, в конце концов, узнавать больше о своем организме».

Справка: Ирина Борисовна Юзуп - к.м.н., специалист интегративной, превентивной и конвенциональной медицин, врач-педиатр, нутрициолог, сооснователь Академии врачей UniProf.

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей и пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.