pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

ExpensiCon, единственный в мире фестиваль в сфере бухгалтерского учёта возвращается в Италию в 2023 году

ExpensiCon, единственный в мире фестиваль в сфере бухгалтерского учёта и финансовых технологий, проводимый Expensify, возвращается в Италию в 2023 году
Мероприятие с оплатой всех расходов и доступное только по приглашению, проходящее в отеле Borgo Egnazia в Апулии, соберёт 100 ведущих бухгалтерских фирм и финтех-игроков со всего мира, чтобы дать толчок созданию меняющего отрасль сообщества
Портленд, шт. Орегон, США – 25 июля BUSINESS WIRE – Expensify, Inc. (Nasdaq: EXFY), платёжное суперприложение, которое помогает частным лицам и компаниям во всём мире упростить управление деньгами через расходы, корпоративные карты и счета, сегодня объявила о возвращении фестиваля ExpensiCon, который пройдёт с 18 по 22 мая 2023 г. в Апулии, Италия. Эксклюзивная группа бухгалтеров мирового класса и титанов финтеха приглашена в итальянскую глубинку на пять дней для создания сообщества, идейного лидерства, налаживания связей, организации круглых столов и неожиданных мероприятий среди оливковых рощ. Предыдущие фестивали ExpensiCon на Бора-Бора и Мауи включали участников из PwC, Deloitte, BDO, CLA, Baker Tilly и EisnerAmper, а также беседы у камина с Трэвисом Калаником из Uber, Заком Нельсоном из NetSuite и Родом Друри из Xero.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220725005172/en/
«ExpensiCon – это то, как мы разделяем наш девиз «Живи богато, развлекайся и спасай мир» с нашими ведущими партнёрами и отраслевыми лидерами, чтобы создать сообщество нового типа, ориентированное на будущее», – сказал Дэвид Барретт, основатель и генеральный директор Expensify. «И что может быть лучше, чем пятизвёздочный роскошный отель, вдали от отвлекающих факторов повседневной жизни? Это идеальная среда для развития продуктивных отношений с самыми блестящими умами и сосредоточения внимания на решении самых насущных проблем отрасли».
Мероприятие будет включать в себя сочетание основных докладов, круглых столов, бесед у камина, возможностей для общения тет-а-тет и стратегических сессий, а также VIP-мероприятий. Кроме того, участники и их гости также познакомятся с красотой Апулии во время кураторских экскурсий по всему региону для налаживания отношений, которые включают приготовление пасты, дегустацию вин, прогулки на яхте и многое другое.
Основатель и директор по решениям QA Business и предыдущий участник ExpensiCon Клейтон Оутс отметил: «Что мне понравилось в том, как Expensify подошла к ExpensiCon, так это то, что они отказались от общепринятых представлений о мероприятиях. Вместо того, чтобы устроить крупномасштабное, богатое содержанием мероприятие, ориентированное на краткосрочное воздействие, в скучном конференц-центре, они сосредоточились на создании основы для сотрудничества внутри и за пределами бухгалтерской профессии. Долгосрочное видение Expensify, сбалансированная повестка дня и способность создавать волшебные впечатления в самых потрясающих местах мира действительно помогают посетителям получить максимальную отдачу от этого профессионального опыта. ExpensiCon – это событие, которое нельзя пропустить».
Чтобы получить приглашение, узнайте подробности на сайте expensicon.com.
Об Expensify
Expensify – это платёжное суперприложение, которое помогает частным лицам и компаниям по всему миру упростить управление деньгами. Более 12 миллионов человек используют бесплатные функции Expensify, в том числе корпоративные карты, отслеживание расходов, возмещение расходов на следующий день, выставление счетов, оплату счетов и бронирование поездок в одном приложении. Приложение бесплатно. Независимо от того, владеете ли вы небольшим бизнесом, управляете командой или ведёте бухгалтерию для своих клиентов, Expensify упрощает работу, поэтому вы получаете больше времени для того, чтобы сосредоточиться на том, что действительно важно.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220725005172/en/
Контакты:
Джеймс Дин, [email protected]
Источник: Expensify, Inc.