pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Neoflex и Visiology заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Компания Neoflex, разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, и Visiology, российский разработчик решений для анализа и визуализации данных, объявили о стратегическом партнерстве. Сотрудничество позволит создавать для заказчиков комплексные решения в сфере бизнес-аналитики, опираясь на экспертизу и собственные разработки Neoflex, а также широкие возможности информационно-аналитической платформы Visiology (внесена в реестр российского программного обеспечения). В рамках стратегического партнерства компании помогут клиентам решать задачи построения BI-систем с нуля, а также миграции с других аналитических платформ.

Сочетание современной BI-платформы Visiology, ETL-платформы Neoflex Datagram и опыта Neoflex в области построения уникальных систем обработки данных позволит создавать для заказчиков комплексные системы. Совместные решения компаний помогут принимать оперативные управленческие решения, основанные на качественном и быстром процессе сбора, анализа, моделирования и визуализации данных из различных источников. Благодаря продвинутой аналитике, моделированию и прогнозированию с применением машинного обучения клиенты компаний получают возможность работы с актуальной и достоверной информацией, принимать решения в режиме реального времени, опираясь на комплексное визуальное представление данных.

Аналитическая платформа Visiology использует микросервисную архитектуру и устанавливается в виде набора Docker-контейнеров в полностью автоматизированном режиме. Функциональные возможности платформы включают разработку и публикацию интерактивных отчетов, создание и рассылку регламентированных отчетов по расписанию на основе шаблона в формате Excel, In-Memory аналитическую базу данных ViQube с колоночным хранением данных. Кроме того, доступно мобильное приложение под iOS и Android для интерактивной работы с дашбордами, а также пользовательская аналитика (self-service BI) — для самостоятельного исследования данных. При необходимости расширения функциональности используются такие языки программирования, как Python, C#, JS. Запланированная на конец 2022 года обновленная версия платформы Visiology 3.0 будет обладать еще более широкими возможностями аналитики и средствами self-service.

Решения, которые Neoflex будет создавать с использованием своей экспертизы и аналитических технологий Visiology, актуальны для компаний из таких отраслей, как финансы, ритейл, производство, сельское хозяйство, промышленность. Платформа обеспечивает решение следующих задач: управленческая и финансовая отчетность, мониторинг деятельности и ключевых показателей эффективности, задачи ситуационного центра, анализ и оценка рисков, портфельный анализ, контроль состояния оборудования, анализ потребления электроэнергии, логистической деятельности, контроль материально-технического снабжения, анализ уровня запасов и т.д.

«Мы наблюдаем среди наших заказчиков повышенный спрос на разработку комплексной аналитической платформы с использованием компонентов и решений, включенных в реестр отечественного ПО. Консалтинговая экспертиза нашей компании, основанная на использовании передовых технологий, и возможность встраивать продукт Visiology в ландшафт решений Neoflex позволяют нашим клиентам из различных отраслей эффективно использовать данные для принятия управленческих решений», – отметил Антон Спаринапти, партнер, руководитель департамента развития бизнеса компании Neoflex.

«Потенциал рынка российских решений в сфере BI достаточно велик, и сегодня мы наблюдаем его активное развитие. В тех условиях, когда компаниям как никогда нужны инструменты для сбора и анализа данных с целью принятия верных управленческих решений, комбинация опыта, технологий и экспертизы ведущих российских компаний приносит свои плоды. Стратегическое партнерство Neoflex и Visiology — еще один пример подобной успешной комбинации продвинутых решений для бизнеса», – подчеркивает Иван Вахмянин, CEO и со-основатель Visiology.

О компании Neoflex

Neoflex создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Банк Интеза, ИКАНО Банк, Народный банк Узбекистана, Росбанк, Банк «Ренессанс Кредит», РН Банк, Райффайзенбанк, СДМ-Банк, «Сетелем Банк», Банк «Санкт - Петербург», Банк УРАЛСИБ, ЮниКредит Банк, Arab Bank, BNP Paribas, BAI, FINCA Impact Finance, HSBC, HBL, ING, Lombard Bank, Mediascope, Pancreta Bank, Rand Merchant Bank, SBI и многие другие.

Подробнее: www.neoflex.ru

О компании Visiology

Российская ИТ-компания, разработчик программного обеспечения для анализа и визуализации данных. Основной продукт компании – аналитическая платформа Visiology, позволяющая клиентам видеть полную картину бизнеса и принимать оперативные и обоснованные управленческие решения на основе данных.

Узнать больше о компании вы можете на сайте: www.visiology.su