pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Складовичкоф» поделился опытом продажи франшизы на Форуме в Санкт-Петербурге

19 июля в Санкт-Петербурге прошел Первый форум франчайзеров СЗФО, в котором принял участие генеральный директор «Складовичкоф» Кирилл Буйко. Мероприятие собрало большое количество собственников франшиз из Санкт-Петербурга и других городов Северо-Запада, которые поделились опытом и обсудили перспективы развития в условиях масштабных экономических изменений.

На встрече были разобрали основные проблемы отрасли, необходимые меры поддержки бизнеса и перспективы диалога с властью. Участники поделились кейсами успешного развития франшизы с учетом новых экономических реалий, инструментами для поиска клиентов и запуска новых регионов.

«Складовичкоф» сейчас начинает активную продажу франшизы складов индивидуального хранения в регионах, опираясь на многолетний опыт региональной экспансии «Грузовичкоф». На форуме во время кофе-брейка были проведены первичные переговоры с несколькими потенциальными партнерами и назначены дальнейшие встречи для закрепления достигнутых соглашений.

В рамках конференции было достигнуто соглашение об участии генерального директора проекта «Складовичкоф» в других мероприятих Ассоциации франчайзинга СЗФО, достигнуты договоренности о совместном сотрудничестве с Российской Ассоциацией Франчайзинга (РАФ), а также с основателем и управляющим партнером экспортного центра франшиз TopFranchise.ru Василь Газизулиным.