pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

GUESS и Homeboy Industries анонсируют Upcycled Collection – новый способ повторного ношения одежды

Лос-Анджелес, США – 27 июля BUSINESS WIRE – В сотрудничестве с Homeboy Industries компания GUESS разработала уникальный процесс, позволяющий дать новую жизнь старой одежде.
Превращая переработанную продукцию в забавные модные творения, GUESS прокладывает новый путь к устойчивому развитию. Устойчивое развитие лежит в основе всего, что делает GUESS, и партнёрство компании с некоммерческой организацией Homeboy Industries отражает это обязательство.
GUESS будет работать напрямую с Homeboy Recycling, социальным предприятием Homeboy Industries, над новой Upcycled Collection. В партнёрстве с GUESS Homeboy Recycling расширилась от переработки электроники до мира текстиля и одежды. GUESS и Homeboy Recycling создали не только замечательную новую линейку товаров и одежды, но и новый способ поддержки экологической устойчивости, творчества, создания новых рабочих мест и поднятия настроение сообществу: это переработка вещей с любовью.
GUESS с гордостью представляет Upcycled Collection. Коллекция не похожа ни на одну другую, так как в ней нет двух одинаковых предметов. Преобразование переработанной одежды даёт совершенно уникальные вещи, и в этом её главная привлекательность. Большие сумки, джинсы в стиле пэчворк, бюстье и даже декоративные подушки; это переработанная мода для всех. Коллекция Upcycled – это устойчивый, модный и целеустремлённый способ делать покупки – самая настоящая форма моды замкнутого цикла.
«Homeboy Industries благодарна GUESS за сотрудничество при создании Upcycled Collection. Мы благодарим GUESS за поддержку нашей миссии по предоставлению надежды, обучению и поддержке маргинализированного населения, позволяя людям изменить направление своей жизни и стать полезными членами сообщества. Homeboy Industries предоставляет комплексные услуги поддержки при травмах, такие как удаление татуировок, психиатрические услуги, образование, юридическая помощь, поиск жилья, ведение дел, развитие рабочей силы и профессиональное обучение», – сказал Крис Цвике, генеральный директор Homeboy Industries. «Благодаря этому партнёрству сотрудники нашего самого быстрорастущего социального предприятия Homeboy Recycling получат больше профессиональных навыков и обучения, чему мы очень рады».
«Upcycled Collection в сотрудничестве с Homeboy Industries разработана с надеждой на то, что каждая вещь может дать цель члену сообщества, который может освоить навыки, необходимые для превращения выброшенных товаров в желанные с прицелом на моду. Дизайн определяется имеющимися ресурсами, которые тщательно организованы и отсортированы. Ассортимент продукции варьируется от модной до немодной, поэтому каждый найдёт что-то для себя. Это настоящая радость – удивляться прошлой жизни каждого предмета и тому, как он появился», – сказала Эми Энуке, директор по современному дизайну.
Благодаря приверженности GUESS моде замкнутого цикла и основам устойчивого развития Homeboy Recycling, это партнёрство является стартовой площадкой для нового вида устойчивой моды, которая не только поддерживает окружающую среду, но и напрямую помогает нашим сообществам.
Чтобы узнать больше о приверженности GUESS нашей планете, посетите сайт guess.com/sustainability.
О GUESS?, Inc.
Компания GUESS, основанная в 1981 году, начинала как компания по производству джинсов и с тех пор превратилась в глобальный бренд стиля жизни. Guess?, Inc. разрабатывает, продаёт, распространяет и лицензирует коллекции современной одежды, джинсов, сумок, часов, очков, обуви и других сопутствующих потребительских товаров. Продукция Guess? распространяется через фирменные магазины Guess?, а также через лучшие универмаги и специализированные магазины по всему миру. По состоянию на 30 апреля 2022 г. Компания напрямую управляла 1073 розничными магазинами в Америке, Европе и Азии. Партнёры и дистрибьюторы Компании управляли 565 дополнительными розничными магазинами по всему миру. По состоянию на 30 апреля 2022 года Компания, её партнёры и дистрибьюторы работали примерно в 100 странах мира. Для получения дополнительной информации о Компании, пожалуйста, посетите сайт www.guess.com
О Homeboy Recycling
Homeboy Recycling – это сертифицированное и отмеченное наградами социальное предприятие, предлагающее общенациональные услуги по надлежащей утилизации и управлению ИТ-активами. Как одна из немногих компаний в мире, сертифицированных R2 (Responsible Recycling) и B Corp, Homeboy придерживается самых высоких стандартов повторного использования электроники, переработки электронных отходов и уничтожения конфиденциальных данных. Каждый год Homeboy восстанавливает тысячи компьютеров и убирает миллионы фунтов электроники со свалки, создавая рабочие места для людей, сталкивающихся с системными препятствиями на пути к трудоустройству. Помимо утилизации ИТ-активов и электронных отходов, мы считаем себя партнёром экономики замкнутого цикла. Мы работаем с заинтересованными производителями и брендами, чтобы разработать социально и экологически выгодные решения для их продукции после её первоначального использования. В этом качестве мы расширяем наши услуги, включая одежду/текстиль и другие продукты/материалы, которые соответствуют нашей миссии.
В рамках программы Homeboy Industries, крупнейшей в мире программы реабилитации, Homeboy Recycling с гордостью нанимает людей, стремящихся изменить свою жизнь после заключения.
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://homeboyrecycling.com/.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220727005664/en/
Контакты:
Кейтлин Куэйл
GUESS?, Inc.
212.852.0568
[email protected]
Источник: GUESS?, Inc.