Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям Челябинска

Челябинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники и о других профильных программах компании.

Крупнейшая региональная агропромышленная выставка состоялась в поселке Тимирязевский Челябинской области. В этом году участниками мероприятия стали порядка 100 компаний и фермерских хозяйств. На демонстрационных полях посетители познакомились с 144 единицами сельхозтехники. По предварительным подсчетам, мероприятие посетили более двух тысяч гостей.

«Инвестиционный механизм лизинга — это мощный рычаг, который позволяет ускорить процесс технического перевооружения отрасли, оснащение сельских товаропроизводителей современной высокопроизводительной техникой. И сейчас лизинг становится все более популярным среди предпринимателей, занятых в АПК секторе. Также мероприятие помогает аграрному сообществу по‑новому взглянуть на ряд профессиональных вопросов, обеспечить дальнейшее развитие отрасли, уловить актуальные тенденции», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Челябинске Владимир Дворницын.

Он отметил, что «Балтийский лизинг» реализует ряд профильных программ для представителей АПК, которые способны поддержать рост и развитие агропромышленной отрасли в России. Например, сейчас действует специальное предложение «Агро рулит». В его рамках доступны сезонные графики платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Также специально ко дню рождения «Балтийского лизинга», который компания отпраздновала 28 июня, была запущена специальная программа: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».