Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в работе площадок «Агрофеста» в Перми

Пермский филиал «Балтийского лизинга» стал участником одного из крупнейших региональных форумов – «Агрофеста-2022». Сотрудники подразделения рассказали представителям сельскохозяйственных предприятий о спецпредложениях и выгодных программах компании.

Мероприятие, которое проходило на территории села Лобанова Пермского края, объединило масштабную выставку сельскохозяйственной техники и оборудования и демонстрационные показы ее образцов в полевых условиях, а также насыщенную деловую программу. Участниками фестиваля стали прикамские аграрии, российские сельхозпроизводители, поставщики в сегменте АПК.

Александр Якимов
«Выставка-ярмарка сельхозтехники традиционно вызывает интерес у экспертов отрасли. Но основной функцией «Агрофорума» является организация площадок, которые дают возможность не только встретиться с коллегами и приобрести новые знакомства, но и обсудить актуальные вопросы рынка. Также в рамках деловой программы фестиваля удалось обсудить внедрение и использование цифровых технологий в сфере сельского хозяйства», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Перми Александр Якимов.

Он отметил, что «Балтийский лизинг» реализует ряд профильных программ для представителей АПК, которые способны поддержать рост и развитие агропромышленной отрасли в России. Например, сейчас действует специальное предложение «Агро рулит». В его рамках доступны сезонные графики платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».