pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

ООО «БВБ-Альянс» в срочном порядке обеспечил сырьем производство топлива для ядерных реакторов

Компания ООО «БВБ-Альянс» в короткие сроки смогла обеспечить АО «Машиностроительный завод» окисью эрбия. Всего за неделю важное сырье для изготовления топливных таблеток для ядерных реакторов поступило к производителю. За счет этого предотвращена остановка ядерного реактора, нивелированы крупные энергетические и финансовые потери. В противном случае убытки коснулись бы не только АЭС, но и всех зависящих от него предприятий и населенных пунктов.
Ввиду сложившихся обстоятельств, дочернее предприятие Росатома АО «Машиностроительный завод» осталось без окиси эрбия, одного из главных составляющих для производства таблеток для ядерного реактора. Сбой в поставке окиси эрбия произошел из-за таможенных задержек в стране производителя. Этот порошок должен был поступить на завод в начале февраля. Чтобы не срывать сроки производства таблеток для ядерного реактора, АО «Машиностроительный завод» расторгнул необеспеченный контракт с предыдущим поставщиком и заказал сырье в компании ООО «БВБ-Альянс» 4 февраля. Уже 10 февраля 400 килограмм окиси эрбия были доставлены компанией ООО «БВБ-Альянс» на «МСЗ». Благодаря вовремя полученному сырью, АО «Машиностроительный завод» вовремя изготовил необходимые топливные таблетки для ядерных реакторов и те продолжили бесперебойную работу.
На предприятии уже давно налажен выпуск ТВЭЛ и ТВС, активные зоны для реакторов большой мощности канальных (РБМК), нестандартного оборудования и тепловыводящей сборки, применяемой в реактивных установках морского флота. В настоящее время эксплуатируется 8 блоков РБМК в Курской, Ленинградской, Смоленской областях. Кроме этого, АО «МСЗ» изготавливает ядерное топливо с для 58 реактивных установок по всему миру, то есть для каждого восьмого ядерного реактора.
Заменить топливные таблетки другим видом топлива нельзя. Более того, на производство таблеток тоже нужно время, поэтому завод-производитель должен выбирать поставщиков с учетом времени на доставку и собственное производство.
ООО «БВБ-Альянс» занимается поставками любого вида сырья, металлопроката, реактивов, лабораторного оборудования напрямую от производителя. Здесь можно заказать «под ключ» поставку требуемой продукции и быть уверенным, что сроки будут соблюдены.

Контакты БВБ-Альянс: https://bvb-alyans.ru/