Компании Visotsky Consulting — 13 лет

Ровно 13 лет назад наша компания перевернула одну из главных страниц своей истории и запустила первый поток проекта Школа Владельцев Бизнеса в Киеве. Именно с 22 июля и начался отчёт истории ШВБ и Visotsky Consulting Kyiv. Поздравляем CEO киевского филиала Екатерину Кругляк, всех наших выпускников, сотрудников и партнёров.
22 июня можно назвать днём рождения не только представительства в Украине, но и всей сети. За эти годы мы стали международной компанией: наши офисы есть не только в Украине, но и в США, на острове Тайвань. 4 года назад был создан онлайновый консалтинговый проект Business Booster. Теперь предприниматели из любой точки мира могут сделать свой бизнес системным.
Мы гордимся нашими результатами — за 13 лет наши проекты завершили более 5000 предпринимателей по всему миру. В команде Visotsky Consulting больше 200 сотрудников. Но мы не останавливаемся: впереди у нас масштабные цели и стратегия.
Следите за новостями на нашем сайте и в Telegram-канале Александра Высоцкого: https://t.me/alexander_visotsky