Многообещающий 2022 год: Mary Kay Inc. объявляет о наградах, вехах и достижениях за первое полугодие

Mary Kay Inc. получила 30 наград, в том числе десять наград как работодатель, за достижения в бизнесе, общественную деятельность, защиту интересов и работу по обеспечению устойчивого развития.
Даллас (США) – 28 июля BUSINESS WIRE – 2022 год выглядит многообещающим для Mary Kay. В течение первого полугодия культовая глобальная предпринимательская компания продвигала свои инновации в области науки о коже, продолжала оказывать социальное воздействие и получила несколько престижных наград за свой бизнес и лидерство. Это поистине прекрасно, и это только начало для почти 60-летнего бренда.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220728005228/en/
НАГРАДЫ И ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ 2022 ГОДА
• В общей сложности 30 наград за выдающиеся достижения в бизнесе, социальное воздействие и устойчивое развитие
• 10 работодательских наград, которыми Mary Kay была отмечена как превосходное место работы и за операционное совершенство
• 7 наград для первых лиц и старшего руководства Mary Kay
• 17 самостоятельно выпущенных отчетов, подкрепляющих операционную и филантропическую деятельность Mary Kay в поддержку ее стремления к устойчивому развитию в рамках стратегии Enriching Lives Today for a Sustainable Tomorrow (Обогащение жизни сегодня для устойчивого завтра)
• 3 упоминания о Mary Kay в годовых отчетах партнеров по оказанию социального воздействия
• 8 выступлений руководcтва, привлекающих внимание к вопросам расширения прав и возможностей женщин и их равенства, разнообразия и вовлеченности поставщиков, сохранения водных ресурсов и доступа к образованию
• 2 отбора на кинофестивали
• 4 исследования о закупках с учетом гендерных аспектов и географические исследования об экономических возможностях женщин
• Выдано 7 исследовательских грантов, чтобы поддержать девушек в науке, изучении рака и расширении прав и возможностей женщин

Mary Kay
Одна из первых женщин, которым удалось пробить "стеклянный потолок" карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою потрясающую косметическую компанию в 1963 году с единственной целью: сделать жизнь женщин богаче. Воплощением этой мечты стала многомиллиардная компания с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Как компания, занимающаяся развитием предпринимательства, Mary Kay стремится расширять возможности женщин на их пути посредством образования, наставничества, защиты интересов, налаживания контактов и инноваций. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и в производство передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюмерии. Mary Kay верит в улучшение жизни сегодня ради устойчивого завтра, сотрудничая с организациями всего мира, занимающимися продвижением высоких стандартов ведения бизнеса, поддерживая исследования рака, продвигая гендерное равенство, защищая жертв домашнего насилия, благоустраивая наши сообщества и поощряя детей следовать за своей мечтой. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять – c одной помадой за другой. У
знайте больше на MaryKay.com.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220728005228/en/
Контактная информация:
Mary Kay Inc. Corporate Communications