«Белые ночи в Купчино» с «Грузовичкоф»

В субботу, 30 июля,в Купчино прошел литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» (White Nights in Kupchino) в парке Интернационалистов. Яркий летний джазовый праздник для всей семьи развернулся на музыкальной площадке под открытым небом, и ярко-зеленые автомобили «Грузовичкоф» выступили логистическим партнером мероприятия.

Флаги «Грузовичкоф» развевались на площадке под звуки авторской песни Билли «White Nights in Kupchino» («Белые ночи в Купчино»). Впервые в истории знаменитый житель Купчино Билли Новик выступил с двумя совершенно разными проектами: днем с программой «Билли поет Летова», а ближе к завершению фестиваля с проектом «Петербургский джазовый актив». Для всех участников мероприятия по секретному слову JAZZ ждала приятная скидка 500₽ на любую грузоперевозку от 1500₽.