pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Белые ночи в Купчино» с «Грузовичкоф»

В субботу, 30 июля,в Купчино прошел литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» (White Nights in Kupchino) в парке Интернационалистов. Яркий летний джазовый праздник для всей семьи развернулся на музыкальной площадке под открытым небом, и ярко-зеленые автомобили «Грузовичкоф» выступили логистическим партнером мероприятия.

Флаги «Грузовичкоф» развевались на площадке под звуки авторской песни Билли «White Nights in Kupchino» («Белые ночи в Купчино»). Впервые в истории знаменитый житель Купчино Билли Новик выступил с двумя совершенно разными проектами: днем с программой «Билли поет Летова», а ближе к завершению фестиваля с проектом «Петербургский джазовый актив». Для всех участников мероприятия по секретному слову JAZZ ждала приятная скидка 500₽ на любую грузоперевозку от 1500₽.