pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Midea занимает 245-е место в рейтинге 2022 Fortune Global 500 благодаря технологической трансформации и прорывам на зарубежных р

Фошань, Китай – 3 августа BUSINESS WIRE – После публикации списка 2022 Fortune Global 500 стало известно, что Midea Group вошла в него седьмой год подряд, на этот раз поднявшись на 245-е место.
В апреле этого года Midea Group опубликовала свой годовой отчёт за 2021 год – доход компании за год вырос на 20,06% в 2021 году, достигнув рекордного уровня в 343,4 миллиарда юаней.
Midea придерживается стратегической направленности на «технологическое лидерство» и ускоряет трансформацию, основанную на технологиях.
Для предприятий C-suite «умные дома» стремятся обеспечить наилучшие возможности умных бытовых приборов и услуг для всего дома с использованием технологии IoT и искусственного интеллекта.
Для предприятий B-suite Midea фокусируется не только на развитии бизнес-направлений высшего звена, таких как робототехника и автоматизация, строительные технологии, управление энергопотреблением, умные путешествия и Midea Healthcare, но и на дальнейшем развитии трансформации и модернизации таких бизнес-направлений цифровых инноваций, как Annto и Midea Cloud.
При таком подходе Midea будет стремиться лучше реализовать свою конечную цель – превратиться из производителя бытовой техники в технологическую группу, ориентированную на инновации.
Midea Industrial Technology инвестирует в экологически чистую энергию и высокоточные продукты и управляет такими брендами, как GMCC, Welling, HICONICS, SERVOTRONIX и т. д.
Благодаря своей цифровой платформе обслуживания зданий Midea Building Technologies предлагает универсальные решения, которые являются интеллектуальными, цифровыми и низкоуглеродными.
Подразделение робототехники и автоматизации специализируется на предоставлении решений для промышленной робототехники, автоматических логистических систем и систем передачи для областей, связанных с производством, а также решений в области здравоохранения, развлечений, потребления и т. д.
Цифровой инновационный бизнес предоставляет решения и услуги для цифровой трансформации предприятий.
Кроме того, Midea стремится к прорыву на зарубежных рынках. Недавно CSP Abu Dhabi, принадлежащая COSCO, подписала соглашение с Midea о совместном строительстве зарубежного складского транзитного центра на Ближнем Востоке, что облегчит доступ к продуктам Midea для международных пользователей.
Midea Group гордится своей семьёй, насчитывающей около 160 000 сотрудников, более 30 000 из которых работают за границей.

О Midea Group
Midea Group придерживается своей философии создания лучшей жизни с помощью технологий с момента своего основания 54 года назад. За последние пять лет Midea инвестировала почти 50 миллиардов юаней в исследования и разработки и имеет 35 центров исследований и разработок и 35 крупных производственных баз по всему миру. Продукты и услуги Midea используются 400 миллионами потребителей в более чем 200 странах и регионах.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220731005072/en/

Контакты:
Лори Ло
+8613512784739
[email protected]