Популярные авто китайских брендов доступны клиентам «Балтийского лизинга» на выгодных условиях

В России растет популярность китайских автомобилей. Это подтверждает исследование аналитического агентства «Автостат», согласно которому в начале июля автопроизводители из Поднебесной стали вторыми по продажам на российском рынке. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести популярные бренды китайского производства на выгодных условиях.
Следуя тенденциям рынка, «Балтийский лизинг» совместно с партнерами дополнил свою продуктовую линейку специальными программами на автомобили марок Haval, Geely, Exeed, Chery.
Так, сейчас клиенты «Балтийского лизинга» в рамках сотрудничества с официальным импортером внедорожников и кроссоверов Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» улучшил условия на приобретение автомобилей марки. В рамках специального предложения клиенты компании могут получить дополнительную выгоду до 200 000 рублей на модели бренда, производство которого возобновилось в России.
На автомобили Geely выгода составит еще больше – до 650 000 рублей. Со скидкой можно приобрести модели Coolray, Atlas, Atlas Pro, Tugella.
А по специальному предложению на автомобили бренда Exeed выгода составит до 15%. В рамках этой программы можно приобрести линейку премиальных кроссоверов, имеющих ряд отличительных особенностей: современные технические характеристики, уникальный дизайн, передовое электронное оснащение и повышенную проходимость в условиях бездорожья.
Также «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили китайского бренда Chery с дополнительной выгодой до 16% от рекомендованной розничной стоимости. Скидку можно получить в рамках программы, которую компания запустила совместно с АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».
Отметим, что сейчас в «Балтийском лизинге» действует новая программа «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый. Кроме того, в «Балтийском лизинге» страховое возмещение по КАСКО можно получить вне зависимости от того, в какой страховой компании был оформлен договор*.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* Продукт применяется к уже действующим страховым полисам.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru