Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля»

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».
К мероприятию присоединились представители сельскохозяйственных предприятий, Минсельхоза России и региональных органов управления АПК, руководители ведущих агропредприятий страны, отраслевых ассоциаций, банков и научно-исследовательских организаций, поставщики и дилеры сельхозтехники.
«Один из приоритетов нашей компании – работа с представителями сельскохозяйственной отрасли. Сегодня АПК нуждается в особенной поддержке, и мы готовы ее предоставить – предложить фермерам оптимальные условия и выгодные программы, рассказать о мерах господдержки и поделиться опытом», – рассказал директор филиала компании Владимир Верещагин.
Он обратил особое внимание на программу «Балтийского лизинга» для представителей АПК – «Агро рулит». В ее рамках клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.
Отметим, что в рамках «Дня поля», прошедшего в Калининграде, «Балтийский лизинг» был представлен и на площадках партнеров-поставщиков: Торгового дома МТЗ Северо-Запад, компании «Гукон», официального дилера LiuGong в Калининградской области, и дилера сельскохозяйственной техники «Тракторцентр-К».
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru