pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Balbec Capital привлекает более $1,5 млрд для пятого глобального кредитного фонда

Значительный спрос инвесторов на экспертный потенциал Balbec в области нишевых кредитов во время повышенной волатильности рынка

Нью-Йорк (США) – 3 августа BUSINESS WIRE – Компания Balbec Capital, LP ("Balbec"), глобальный управляющий альтернативными активами с более чем $11 млрд. в платформенных активах, объявила сегодня о закрытии своего пятого глобального флагманского фонда InSolve Global Credit Fund V, L.P. ("Фонд" или "IGCF V") с общим объемом инвестиционных обязательств более $1,5 млрд., а также механизмом соинвестирования с возможностью расширения на $100 млн., что делает его крупнейшим фондом Balbec на сегодняшний день. Фонд получил значительную поддержку от разносторонней базы существующих клиентов Balbec и новых инвесторов по всему миру.
IGCF V опирается на многолетний опыт Balbec в том, что касается успешного поиска кредитно-чувствительных финансовых активов и инвестирования в них. К таким активам относятся портфели жилищных, коммерческих и потребительских кредитов по всему спектру характеристик, включая активы, подпадающие под банкротство или другие планы структурированного погашения, а также отдельные альтернативные кредитные активы, такие как права на обслуживание жилищных ипотечных кредитов. Фонд стремится генерировать стабильную, привлекательную доходность с получением прибыли путем инвестирования в активы, которые имеют исторически низкую корреляцию с публичными рынками, и используя преимущества обширного опыта, гибкого подхода и глубоких связей с контрагентами по всему миру. На сегодняшний день Фонд мобилизовал 82% обязательств, чтобы воспользоваться значительным набором глобальных возможностей.
Уоррен Спектор (Warren Spector), председатель совета директоров Balbec, сказал: "Мы рады закрытию нашего пятого глобального флагманского фонда с превышением поставленной цели, что является настоящим свидетельством доверия инвесторов к квалифицированной инвестиционной команде Balbec, уникальным возможностям поиска, тщательной комплексной проверке и дисциплинированному подходу к управлению сложными активами в глобальном масштабе. Поскольку мы стремимся стратегически масштабировать платформу Balbec, мы будем продолжать использовать наш повторяемый инвестиционный процесс, который доказал свою устойчивость в различных рыночных условиях, чтобы обеспечить привлекательную доходность для наших инвесторов".
Чарльз Русбасан (Charles Rusbasan), партнер-основатель и главный исполнительный директор Balbec, сказал: "С момента запуска Фонда мы вложили значительную часть его капитала в возможности, которые, по нашему мнению, имеют привлекательные профили риска/выгоды с потенциалом роста и надежной защитой от падения. Мы ожидаем, что в обозримом будущем наш целевой набор возможностей и инвестиционный конвейер будут сохранять свою основательность, и благодарим за поддержку как наших новых, так и давних инвесторов".
С момента своего основания Balbec разместила более $14 млрд в 22 странах, избирательно инвестируя в различные географические регионы и виды активов для выявления наиболее привлекательных возможностей при одновременном уменьшении макрорисков. Предшественник Фонда - IGCF IV – был закрыт в 2020 году с инвестиционными обязательствами в размере $1,2 млрд.

Balbec Capital, LP
Основанная в 2010 году компания Balbec Capital, LP является глобальным управляющим альтернативными активами, который извлекает выгоду из нишевых возможностей с охватом всего спектра альтернативного кредитования. Компания является пионером в области инвестиций в финансовые активы, на которые распространяются планы погашения при банкротстве или другие модифицированные выплаты. За последнее десятилетие фирма расширила и диверсифицировала свою платформу за счет разработки соответствующих стратегий в области жилищных и коммерческих ипотечных кредитов на всех стадиях исполнения обязательств, а также отдельных альтернативных и потребительских кредитных активов, где команда Balbec имеет сильное конкурентное преимущество благодаря своему глобальному присутствию и связям с контрагентами.
Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу [email protected] или посетите сайт https://balbec.com/.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220802006159/en/

Контактная информация:
СМИ
Amanda Shpiner/Justin Dechiario
Gasthalter & Co.
(212) 257-4170
[email protected]