pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

"Добродия Фудз" начала поставки продукции в молдавскую сеть Linella supermarkets

В мае 2022 года компания "Добродия Фудз" начала переговоры по поставке продукции с молдавской сетью Linella supermarkets, которая входит в состав Moldretail Group и является крупнейшей торговой сетью Молдовы (более 128 супермаркетов).

Первые поставки продукции под ТМ WOWOATS и San Grano прошли в 20-х числах июля.

"Будем работать по двум направлениям: поставки собственных ТМ San Grano и WOWOATS, а также планируем производство продукции под СТМ Linella. В планах - добавление нового ассортимента: премиальной гранолы и подсолнечного масла", - сообщили в компании.

Справка
ТМ "Добродія" - один из лидеров среди производителей овсяных хлопьев в Украине. Продукция "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА (первые премиальные украинские хлопья) производится на полностью автоматизированном современном производственном комплексе в Черниговской области. Это одно из крупнейших предприятий по производству хлопьев из зерновых культур и продуктов на их основе в Европе.
Продукция завода представлена в крупнейших национальных торговых сетях во всех регионах Украины, а также экспортируется во многие страны. Реализацию продукции "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА осуществляет Торговый дом "Добродия Фудз", который входит в состав национальной агропромышленной группы Agricom Group.