pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

F.I.L.A. Group продолжает радовать детей новинками на российском рынке

Компания F.I.L.A. Group в рамках стратегии развития компании на российском рынке сообщает о поступлении новинок – товаров для детского творчества от итальянских брендов Giotto, DAS и Tratto. Продукция данных брендов давно продается на российском рынке и является лидером в своих сегментах. Детский ассортимент брендов F.I.L.A. Group полностью соответствует требованиям ЕС и имеет всю необходимую сертификацию. А что самое главное – нравится маленьким покупателям.

Теперь на российском рынке доступны суперсмываемые фломастеры Giotto Turbo Advansed 12-18 цветов на водной основе с натуральными красителями. Они легко отстирываются даже в холодной воде и без труда смываются с рук.

Другая новинка – высокопигментированная масляная пастель Giotto Olio Maxi на натуральной основе в индивидуальной подвесной коробке. OLIO MAXI означает, что карандаш более утолщенный. Длина мелка – 70 мм, диаметр – 11 мм. В наборах по 12 и 24 штуки. На радость детям появились и шариковые ручки TRATTO - материал, созданный на основе сахарного тростника, который перерабатывается землей в течение 10 лет. Инновационная глина для лепки DAS WHITE 250G легко лепится, не требует обжига в печи и полностью затвердевает на воздухе за 24 часа. И это – лишь часть из множества новинок итальянского производителя.

«В это непростое время, нам следует всегда помнить, что мы работаем для конечного клиента и искрящиеся глаза детей, возможность самореализации для взрослых – это наше вдохновение! Искусство всегда объединяло людей», – комментирует генеральный директор компании F.I.L.A. Russia Ольга Сас.

Всего в портфеле корпорации находится 25 уникальных торговых марок, в частности, Giotto, Tratto, Das, Didò, Lyra, Maimeri, Daler-Rowney, Canson, Strathmore, Arches, St Cuthberts Mill, которые также продолжают поставляться в Россию. В списке производимых товаров цветные карандаши, восковые и пастельные мелки, акварельные, гуашевые и масляные краски, кисти, бумага, фломастеры для рисования и декора, пластилин, глина, массы для лепки, детский праздничный грим и многое другое.