Сочи Парк начал глобальное сотрудничество с Яндекс Go

Первый совместный проект уже реализован – на территории парка открылась новая интерактивная площадка «Детского» тарифа сервиса Яндекс Go.
В лаундж-зоне Яндекс Go, расположенной в Крае науки и фантастики, весело детям и комфортно взрослым. Пока дети резвятся на пенной вечеринке или катаются на аттракционах, взрослые могут отдохнуть в тени и зарядить телефон. На площадке можно узнать больше о «Детском» тарифе такси Яндекс Go.
«Мы рады приветствовать Яндекс Go на территории Сочи Парка и благодарны партнерам за то, что откликнулись на наш призыв, разработали и установили комфортную и практичную лаундж-зону. С Яндекс Go нас ждет много интересных оффлайн и онлайн проектов, мы готовы продолжать это взаимовыгодное сотрудничество», - отмечает начальник отдела маркетинга Сочи Парка Александр Колчанов.
До 29 августа Сочи Парк работает с 10.00 до 22.00, с 29 августа – с 10.00 до 21.00.
Больше информации и билеты онлайн со скидкой – на сайте sochipark.ru.