На одной волне: «Грузовичкоф» с «Фонтанка SUP»

6 августа 2022 года в Санкт-Петербурге пройдет «Фонтанка SUP», где каждый может воспользоваться уникальной возможностью совершить путешествие на сапе по рекам и каналам Петербурга. Ярко-зеленые грузовики «Грузовичкоф» часто выступают партнерами спортивных мероприятий, и сапсерфинг не стал исключением.

Участников фестиваля ждет большой праздник, который объединяет любителей сапсерфинга, их семьи, десятки тысяч болельщиков, зрителей и гостей города на Неве. А «Грузовичкоф» дарит прекрасную возможность качественно перевезти вещи в любом городе России и СНГ.

Сервис является официальным информационным партнером «Фонтанка SUP» в этом году, и все участники фестиваля получат по секретному слову SUP2022 скидку 500 рублей на заказ от 1500 рублей на услуги грузового такси, переезды любой сложности, междугородние и международные перевозки.