Вышел новый клип певицы Bukatara «Статус нелюбовь»

Певица Bukatara выпустила клип на песню «Статус нелюбовь», на создание которого ушло 1,5 млн. рублей. Здесь задействованы живые музыканты, профессиональные танцоры, лучшие модели и блогеры.

При просмотре зрители словно переносятся в атмосферу Токио и это не случайно. Исполнитель, автор слов и музыки Bukatara отмечает, что это один из тех городов, которые вдохновляют на создание новых композиций. Яркие наряды, динамичная музыка и проницательный текст держат зрителей в напряжении до самого конца.

Клип повествует о молодом человеке, который влюбился сразу в двух девушек. Обе стали взаимностью отвечать на его чувства, но в итоге парень так и не смог разобраться в себе. Коронная фраза песни: «Что ты знаешь о любви, ведь ты никогда никого не любил», показывает, что герой действительно не испытывает настоящих чувств ни к одной девушке.

«Одна из героинь настолько сильно разочарована, что решила предупредить всех девушек, о том, что существуют парни, которые на самом деле не знают, что хотят», – отмечает певица Bukatara.

Несмотря на все любовные переживания клип показывает, что всегда нужно оставаться уверенной в себе и не бояться ставить статус «Не любовь», ведь выбор делает не мужчина, а женщина.

Слушать трек на всех площадках: https://l.1mp.ru/stnelu

Текст: Юлия Казарина, Melon Rich
Сайт: https://melonrich.ru/novosti/culture/v-novom-klipe-pevica-bukatara-rassk...