pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

СберЛизинг договорился о долгосрочном сотрудничестве с белорусскими производителями

Представители СберЛизинга в лице члена Правления, директора департамента корпоративного бизнеса Ольги Кирилловой и директора по автотранспорту Екатерины Поповой побывали с рабочим визитом на основных предприятиях белорусских производителей спецтехники и автотранспорта, в ходе которого состоялись деловые встречи и знакомство с производством.
Результатом встреч стали договоренности дальнейшего развития долгосрочного партнерства. Стороны договорились заключить партнерские программы для продвижения белорусской техники на рынке РФ, а также расширить продажи по госпрограмме с Белоруссией с субсидированием 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Белорусские грузовики и техника всегда были в зоне интересов наших клиентов, а сейчас приобрели еще большую актуальность. В сегменте сельхозтехники объем продаж СберЛизинга в первом полугодии 2022 года составил 7,1 млрд рублей, что обеспечило прирост продаж на 137% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Белорусской сельхозтехники за этот период реализовано на сумму свыше 800 млн рублей. Мы ожидаем, что достигнутые договоренности о сотрудничестве позволят существенно нарастить объем лизинга техники из Республики Беларусь в ближайшие месяцы».