Открывая Камчатку вместе с IPPON

С 14 по 19 августа IPPON вместе с партнерами отправились на загадочную и далекую Камчатку. Медведи, сивучи, знаменитые камчатские крабы, вулканы, морская рыбалка, вертолеты МИ-8 – и другие приключения на Камчатке.

С 14 по 19 августа IPPON вместе с партнерами отправились на загадочную и далекую Камчатку. Путешествие на Камчатку - призовая поездка по итогам мотивационной программы, состоявшейся еще в 2018 году. По условиям программы, 6 самых активных партнёров, которые показали наиболее высокий оборот за указанный период времени, а также 6 партнёров с максимальной динамикой продаж в процентном соотношении с аналогичным периодом, награждались призовой поездкой. В этот раз IPPON решил удивить коллег по ИТ-бизнесу и организовал поездку на Камчатку.

Официальная часть началась с конференции в Петропавловске-Камчатском, где участники поездки узнали о текущей ситуации на рынке ИБП, о том, как изменилась расстановка сил среди производителей, и какие шаги IPPON предпринимает для поддержания стабильной работы и поставок оборудования. С презентацией выступила директор по развитию бизнеса Кристина Вишневецкая, она отметила, что «В текущей ситуации партнеры остаются главным приоритетом для IPPON. Все усилия брошены на поддержание канала и восстановление необходимого запаса на складе. В этом году мы отмечаем 20-летие работы в России и подводим итоги того, что было достигнуто за это время. Первое место по продажам в штуках мы удерживаем уже несколько лет, а вот 2 место по продажам в деньгах – итоги прошлого года. Не собираемся останавливаться на достигнутом». После конференции партнеры и IPPON провели несколько чудесных дней, путешествуя по Камчатскому полуострову.

Туристическая программа поездки была впечатляющей: IPPON и партнеры путешествовали на вертолете МИ-8, рыбачили на морской рыбалке, видели самых настоящих медведей и сивучей.