pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global расширяет присутствие в Африке за счет дополнительного охвата Танзании

Сан-Франциско (США) – 30 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширять свою африканскую платформу, заключив соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Lawhill and Co. Advocates в Танзании.
Lawhill and Co. Advocates находится в Дар-эс-Саламе и была основана в 2019 году. Она работает с местными и международными клиентами, включая корпорации и международные консалтинговые организации. Возглавляемая управляющим партнером Хадиджей Киньяка (Hadija Kinyaka) фирма предлагает услуги в области налогообложения, корпоративного и коммерческого права, а также стратегических судебных процессов по гражданским делам в различных индустриях, включая телекоммуникации, энергетику и инфраструктуру, природные ресурсы, банковское дело и финансы, международную торговлю, трудоустройство и иммиграцию.
"Наша команда профессионалов в области налогового и корпоративного права стремится устанавливать стандарты качества обслуживания во всех отраслях и быть единым окном для удовлетворения всех потребностей бизнеса", - сказала Хадиджа. - "Последние несколько лет были трансформационным периодом для нашей фирмы, и сотрудничество с Andersen Global повышает нашу способность предоставлять лучшие в своем классе услуги нашим местным, региональным и международным клиентам. Данное сотрудничество позволяет фирме эффективно реализовывать свое видение, оставаясь одной из ведущих фирм в области налогового и корпоративного права в Танзании, и является ключевой вехой на пути к нашему глобальному охвату".
"Хадиджа и ее команда последовательно демонстрируют высочайшие профессиональные стандарты и создали фирму, основанную на принципах прозрачности и ответственного управления", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "В то время, как мы продолжаем укреплять свое присутствие в Африке, Lawhill and Co. Advocates будет обеспечивать нам ценное понимание танзанийского рынка и работать синергически с окружающими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами для обеспечения безупречного обслуживания в глобальном масштабе".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220830005235/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700