pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Закрытие ММКФ 2022: главные модницы красной дорожки

В столице России прошла церемония закрытия 44-го Московского международного кинофестиваля. Гости мероприятия блистали в ярких и интересных нарядах.
Телеведущая Регина Тодоренко выбрала для красной дорожки фестиваля классическое черное платье с декольте и открытыми плечами, актриса Лянка Грыу выбрала black total look -черный смокинг и черную рубашку, Ирина Безрукова была в бархатном брючном костюме росcийских дизайнеров , Анна Снаткина блистала в платье золотого оттенка в пол, Софья Каштанова была в черном бархатном платье в пол и красивой накидке мексиканских дизайнеров, топ-модель Ely Mova позировала в белом облегающем фигуру платье с открытыми плечами.
Напомним, в этом году 44-й Московский международный кинофестиваль претерпел изменения. Во-первых, он должен был пройти весной, но из-за политической ситуации и коронавируса его отодвинули на конец лета. Во-вторых, на нем показали рекордное количество фильмов: в общей сложности было представлено 250 картин из 65 стран мира.
Фильмом закрытия ММКФ стала детективная любовная драма "Решение уйти" от режиссёра культового "Олдбоя" корейского режиссера Пак Чхан Ука. В Каннах-2022 фильм получил приз за лучшую режиссуру.