pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ»

Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

В фокусе мероприятия были актуальные правовые вопросы сотрудничества России и Китая, специфика деловой среды, банковская и налоговая системы, организация товарооборота, а также маркетинговые инструменты для развития бизнеса в КНР и многое другое. 
Конференция прошла при поддержке Россельхозбанка, Агроэкспорта, Российско-Китайского делового совета, Русско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей (РАСПП), ведущих юридических фирм, компании «Транссертико» и др.

В рамках мероприятия выступили ведущие на рынке эксперты-практики из банковской, налоговой, юридической сферы, а также представители крупнейших брендов РФ и Китая.

Докладчиком со стороны «Транссертико» выступила Юлия Янелис, директор по стратегическому развитию компании, которая в ходе своего выступления осветила такие темы, как текущая общемировая ситуация в логистике, тренды и изменения в направлениях, ключевые сложности и их решения, а также растущий товарооборот России с Китаем и новые фокусные группы продуктов.
Помимо этого Юлия раскрыла преимущества и недостатки таких инструментов поддержания рынка, как параллельный импорт и импорт через третьи страны, а также рассказала про альтернативные возможности обеспечения российских компаний необходимой зарубежной продукцией. В частности, поиск и ввоз аналогичных товаров из дружественных стран, а также прямой и косвенный реэкспорт.

«Китай, на сегодняшний день, является одним из ключевых торгово-экономических партнеров нашей страны. Более того, в сложившейся геополитической обстановке, именно рынок КНР стал наиболее дружественным и открытым к сотрудничеству с РФ. Очевидно, что взаимодействие между нашими странами будет только активнее развиваться в ближайшее время, и, на наш взгляд, чрезвычайно важно уже сейчас рука об руку с другими участниками ВЭД работать над разрешением ключевых трудностей, постепенно выстраивая действительно слаженное и продуктивное партнерство», – прокомментировала Юлия Янелис, директор по стратегическому развитию «Транссертико».