pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

SkyShowtime сообщает о дате официального запуска и подборке контента

Новый панъевропейский потоковый сервис будет запущен 20 сентября сначала в странах Северной Европы; в дальнейшем запуски состоятся в Нидерландах, на Пиренейском полуострове, в Центральной и Восточной Европе; сервис будет предлагать эксклюзивные премьеры голливудских фильмов и новые сериалы от крупнейших мировых студий.

Лондон (Великобритания) – 5 сентября BUSINESS WIRE – Новый стриминговый сервис SkyShowtime сообщил сегодня о своем официальном запуске 20 сентября 2022 года, впервые предлагая эксклюзивные и культовые развлекательные программы премиум-класса миллионам домохозяйств во всей Европе.
Совместное предприятие Comcast (NASDAQ: CMCSA) – материнской компании NBCUniversal и Sky – и Paramount Global (NASDAQ: PARA, PARAA), SkyShowtime 20 сентября будет запущен в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции, а затем, в 4 квартале этого года, расширен на Нидерланды. В предстоящие месяцы и в течение первого квартала 2023 года SkyShowtime продолжит распространяться на территории Испании, Португалии, Андорры и Центральной и Восточной Европы. Рынки Центральной и Восточной Европы включают Албанию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Чешскую Республику, Венгрию, Косово, Черногорию, Северную Македонию, Польшу, Румынию, Сербию, Словакию и Словению. О конкретных датах запуска и ценах подписки на этих рынках будет объявлено в ближайшие месяцы.
SkyShowtime – это собрание лучшего развлекательного контента от самых известных мировых студий и создателей. Сервис будет предлагать тысячи часов качественных развлечений для всей семьи и широкий выбор самых долгожданных сериалов и фильмов.
Он будет включать эксклюзивные телевизионные премьеры только что вышедших в прокат фильмов от Paramount Pictures и Universal Pictures, двух старейших голливудских студий, на долю которых приходится почти 50% кассовых сборов Голливуда.
На SkyShowtime будет представлен ряд новых блокбастеров после их выхода на большие экраны и для домашнего просмотра, включая "Топ Ган: Мэверик", "Мир Юрского периода: Господство", "Миньоны: Грювитация", "Варяг", "Зверопой 2", "Соник 2", "Затерянный город", "Аббатство Даунтон: Новая эра", "Нет", "Белфаст", "Скорая" и "Плохие парни".
Кроме того, SkyShowtime предлагает новые сериалы премиум-класса, детский и семейный контент, а также подборку культовых фильмов и бокс-сеты от Universal Pictures, Paramount Pictures, Nickelodeon, DreamWorks Animation, Paramount+, SHOWTIME®, Sky Studios и Peacock – все в одном месте. SkyShowtime также будет включать местные оригинальные программы, документальные фильмы и спецпредложения со своих рынков.
В странах Северной Европы, в рамках партнерства с Paramount, SkyShowtime заменит Paramount+, позволяя существующим и будущим клиентам смотреть любимые фильмы Paramount+, такие как "Halo", "Йеллоустон", "Предложение" и "Звездный путь: Странные новые миры", а также оригинальные сериалы SHOWTIME® "Шершни", "Декстер: Новая кровь", "На взводе: Битва за UBER" и "Первая леди". И впервые абоненты получат доступ к еще большему числу новых и эксклюзивных сериалов и фильмов премиум-класса от Universal Pictures, Sky Originals и NBCUniversal.
С момента запуска клиенты смогут смотреть премьеры сериалов, включая долгожданную драму SHOWTIME® "Американский жиголо", "Восхождение", "Индекс страха" и "Кукушки Мидвича" от Sky Originals, а также "Закон и порядок" (21-й сезон) от Peacock. В ближайшие месяцы состоятся премьеры таких сериалов, как "Йеллоустоун" (5-й сезон), "Идеальный голос: Бампер в Берлине", "Академия вампиров" и сериалы SHOWTIME® "Шершни" (2-й сезон) и "Впусти меня".
Главный исполнительный директор SkyShowtime Монти Сархан (Monty Sarhan) сказал: "Настало время... для SkyShowtime – следующего замечательного стримингового сервиса для Европы. Всего через несколько месяцев после полного одобрения со стороны регулирующих органов SkyShowtime будет официально запущен 20 сентября 2022 года. Мы рады, что наши клиенты получат эксклюзивный доступ к последним премьерам сериалов и фильмов от наших культовых и всемирно известных студий. Мы с нетерпением ждем дополнительной информации о датах запуска на других рынках и будем рады сделать SkyShowtime доступным для еще большего числа людей во всей Европе".
Региональный генеральный менеджер SkyShowtime в Северной Европе Генриетта Сков (Henriette Skov) отметила: "Мы рады запустить SkyShowtime в Северной Европе и с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам лучший выбор мировых сериалов и фильмов, собранных в одном месте".
Сервис будет доступен напрямую потребителям через приложение SkyShowtime на устройствах Apple iOS, tvOS, Android, а также через веб-сайт www.skyshowtime.com Цена месячной подписки SkyShowtime составит €6,99 в Финляндии, 79 шведских крон в Швеции, 79 норвежских крон в Норвегии и 69 датских крон в Дании.
SkyShowtime также будет доступен через следующих партнеров по дистрибуции на рынках Северной Европы: Allente, RiksTV, Ruutu, Sappa, Strim, Telenor, Tele2, Telia, Telmore и YouSee из Nuuday Group, а также TV 2 Play.
SkyShowtime, работающий на платформе Peacock, был создан специально для Европы и предназначен для этих рынков. SkyShowtime имеет региональные представительства на всех своих территориях. Ориентация на клиента и присутствие на локальных рынках определяют подход SkyShowtime к партнерским отношениям, контенту и маркетингу. После запуска в более чем 20 странах приложения и контент SkyShowtime будут доступны на 18 языках.
Подборка контента, представленная в данном пресс-релизе, сделана конкретно для Северной Европы и может меняться в зависимости от рынка.
Трейлер можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ujzpT7FTeeY
Для получения более подробной информации посетите:
Сайт: www.skyshowtime.com
Раздел новостей: corporate.skyshowtime.com
LinkedIn: www.linkedin.com/company/skyshowtime
За дополнительной информацией обращайтесь по электронной почте [email protected]

SkyShowtime
SkyShowtime – это новый стриминговый сервис, который будет запущен в странах Северной Европы 20 сентября этого года.
Совместное предприятие Comcast Corporation (NASDAQ: CMCSA) и Paramount Global (NASDAQ: PARA, PARAA), SkyShowtime сводит воедино объединенные ресурсы обеих компаний, опыт прямой доставки потребителю и лучшие развлечения, фильмы и оригинальные сериалы от культовых брендов Universal Pictures, DreamWorks, Sky Studios, Peacock, Paramount +, SHOWTIME®, Paramount Pictures и Nickelodeon.
SkyShowtime будет доступен на более чем 20 европейских рынках, охватывая 90 миллионов домохозяйств. Он будет предлагаться в Албании, Андорре, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Венгрии, Косово, Черногории, Нидерландах, Северной Македонии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Испании и Швеции.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220905005022/en/

Контактная информация:
СМИ: [email protected]