pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global расширяет свое присутствие в Эфиопии за счет налоговой фирмы HIMA

Сан-Франциско (США) – 6 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает африканскую экспансию, пополнив число своих сотрудничающих фирм эфиопской налоговой фирмой HIMA в Аддис-Абебе.
Возглавляемая управляющим партнером Набию Фето (Nabiyu Feto) и основанная в 2015 году, HIMA тесно сотрудничает с клиентами, предоставляя им всесторонние налоговые решения для удовлетворения потребностей их бизнеса на развивающемся эфиопском рынке.
"Налоговый рынок Эфиопии – это развивающаяся индустрия, которая постоянно эволюционирует", - сказал Набию. - "За последние несколько лет наша фирма стала одной из ведущих на этом рынке. Сотрудничество с Andersen Global расширяет наши возможности в плане оказания услуг, так что мы можем продолжать удовлетворять потребности клиентов, используя дополнительные ресурсы и поддержку со стороны глобальной фирмы".
"Набию создал сильную практику в Эфиопии, демонстрируя приверженность фирмы принципам ответственного управления", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Их обширные знания рынка будут бесценны для наших клиентов, поскольку налоговый сегмент все еще является развивающейся индустрией в этой стране, а они удерживают свои конкурентные преимущества на рынке. Это сотрудничество обеспечивает нам дальнейший рост с учетом того, что мы стремимся наращивать наше присутствие и возможности в Африке".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220906005093/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700