15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения»

Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

Кому это нужно:
- Владельцам торговых предприятий, которые обучаются чему-то новому;
- Тем, для кого важно быть на шаг впереди своих конкурентов;
- Предпринимателям, которые хотят получить новые знания;
- Тем, кто хочет открыть свой магазин и минимизировать ошибки;
- Сотрудникам магазинов, чтобы усилить команду и эффективно простроить работу.

На первом вебинаре «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения», который пройдет 15 сентября, мы:

1. раскроем и обозначим цели у финансового учета;
2. выясним какие существуют оценки показателей эффективности, и что входит в финансовые показатели эффективности магазина;
3. узнаем как анализировать свои расходы и на чем точно нельзя экономить.

В зависимости от целей компания может проводить только один вид анализа. Однако, чем больше показателей будут учитываться, тем больше собственник бизнеса будет знать о своей фирме. Разные показатели рекомендуется анализировать с разной периодичностью. Например, сравнивать плановые показатели с фактическими стоит раз в две недели, чтобы корректировать действия продавцов и по итогам месяца все-таки достигать плана.

КОГДА: 15 сентября 2022 г. в 11:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:Онлайн

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация.

Зарегистрироваться вы можете на нашем сайте: https://trade-drive.ru/events/15-sentyabrya-vebinar-kakie-pokazateli-ana...