pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Procore открывает новый хаб региона EMEA в Дублине, поскольку региональный рост продолжается в Европе, на Ближнем Востоке и в Аф

Новый хаб Procore в регионе EMEA будет поддерживать региональные офисы компании, чтобы объединить всех участников строительства на глобальной платформе; в центре планируется создать сотни рабочих мест в рамках значительных инвестиций в Дублин; Procore назначает руководителя центра EMEA, который возглавит новый офис

Дублин, Республика Ирландия – 7 сентября BUSINESS WIRE – Компания Procore Technologies, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: PCOR), ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления строительством, сегодня объявила об открытии своего нового центра региона Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) в Дублине, Ирландия. Этот шаг демонстрирует неизменную приверженность Procore региону и желание поддерживать свою расширяющуюся клиентскую базу в рамках миссии по объединению всех участников строительства на глобальной платформе.
Центр EMEA, расположенный в здании South Point в Дублине на Хармони Роу, занимает пентхаус на 3-м этаже площадью 15 000 квадратных футов. Созданный для стимулирования роста Procore и лучшей поддержки клиентов в регионе, центр будет направлен на создание сотен рабочих мест в Дублине в течение следующих нескольких лет, при этом компания будет нанимать сотрудников на должности, связанные с продажами, успехом клиентов и их поддержкой, и другие.
Главой центра EMEA Procore назначила Киарана Кушли (Ciaran Cushley). Обладая опытом создания и руководства высокоэффективными командами в Европе и Северной Америке для таких компаний, как DocuSign, Кушли привнесёт в компанию более 18 лет опыта.
«Присоединиться к Procore в это захватывающее время и возглавить новый центр для меня большая честь, так как мы стремимся к дальнейшему росту в регионе EMEA. Этот центр не только укрепит наше присутствие в регионе, но и позволит клиентам продолжать эффективно объединять свой персонал, системы и данные на одной платформе, что поможет им в полной мере воспользоваться преимуществами строительных технологий», – прокомментировал Киаран Кушли, глава центра EMEA Procore.
Брэндон Оливери-О'Коннор (Brandon Oliveri-O’Connor), вице-президент Procore по региону EMEA, добавил: «Последние 20 лет Procore работала над тем, чтобы объединить всех участников строительства на глобальной платформе. Растущее присутствие Procore в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке говорит о нашей долгосрочной цели – стать единой платформой, поддерживающей профессионалов в области строительства по всему миру».
Procore будет нанимать сотрудников на различные должности в своем новом центре EMEA. Все текущие вакансии можно найти на сайте https://www.procore.com/jobs/openings.

О компании Procore
Procore – ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления строительством. На платформе Procore реализовано более 1 миллиона проектов и построено активов на общую сумму более 1 триллиона долларов США. Наша платформа объединяет всех участников проекта с решениями, которые мы создали специально для строительной отрасли – владельцев, генеральных и специальных подрядчиков. Procore App Marketplace имеет множество партнёрских решений, которые легко интегрируются с нашей платформой, предоставляя профессионалам в области строительства свободу выбора того, что лучше всего для них подходит. Компания Procore со штаб-квартирой в Карпинтерии, штат Калифорния, имеет офисы в США, Канаде и по всему миру.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220907005220/en/

Контакты:
Archetype UK для Procore
[email protected]