Компания MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки арендатору БЦ Кубик

С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре Кубик в Красногорске.

Специалисты компании будут оказывать услуги профессиональной уборки одному из инфраструктурных арендаторов бизнес-центра – предприятию общественного питания. Кафе располагается на 1 этаже секции Б.

MD Facility Management работает в БЦ Кубик с 19.03.2013 года, оказывая услуги по технической эксплуатации и профессиональной уборке всего офисного центра. Теперь «зона ответственности» экспертов компании расширилась за счет сотрудничества с отдельными арендаторами.

БЦ Кубик – 12-этажный бизнес-центр класса «А», общей площадью около 17 000 квадратных метров, расположенный на внешней стороне МКАД в городе Красногорске на Бульваре Строителей д.4, стр. 1. В офисном центре располагаются, министерства и ведомства Правительства Московской области, а также ряд других организаций.

MD Facility Management - один из ведущих российских FM-операторов, который оказывает услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года. Общая площадь обслуживаемых объектов компании в различных регионах РФ на сегодняшний день составляет более 16,5 млн. м2.