pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Валерия Сизова украсила обложку нового номера Glamour Bulgaria

Модель Валерия Сизова стала героиней обложки модного журнала Glamour Bulgaria.

Сьемка проходила в уникальной локации- в отеле «Jodha Bai Retreat», расположенном на золотом побережье Австралии. Это место было построено в соответствии с точной копией роскошного архитектурного комплекса Индии и переносит нас на 500 лет назад во времена былого величия раджей.

«Я была очень взволнована предстоящей съемкой для обложки журнала Glamour и не сделала бы этого без моей невероятной команды - говорит Валерия в интервью нашему изданию - Мне было приятно работать с такой талантливой командой креативщиков: Коррина Луиза - фотограф с очень своеобразным стилем и феноменальным чувством моды; профессиональный визажист и стилист Никки Митчелл, видеограф Ади Мэтт, который запечатлел каждое движение и выражение лица в динамике в потрясающих платьях от Gold Couture».

Валерия Сизова начала свою карьеру в России и добилась немалых высот уже на зарубежном поприще, за плечами у модели почетные международные титулы такие как: Мисс Россия Австралия 2017, титул страны Мисс всех наций, занявшая 1-е место в финале чемпионата мира, Китай 2018, входит в ТОП-100 журнала Maxim 2019, Мисс Мультивселенная 2020, титул гранпри Мира, Доминиканская Республика.

Сейчас Валерия владеет танцевальной студией и продюсирует популярное телевизионное реалити-шоу в Австралии.