«Балтийская жемчужина» вошла в топ лучших брендов 2022 года

«Балтийская жемчужина» была признана одним из лучших брендов Санкт-Петербурга в 2022 году. Церемония награждения топовых по оценкам экспертов марок в конце августа прошла в ресторане «Палкинъ». Учредителем молодой и прогрессивной премии всего четыре года назад выступило самое питерское издание города на Неве «Деловой Петербург».

В этом году в список лучших из лучших представителей бизнеса Северной столицы были включены крупнейшие компании из восьми сфер в сегменте b2c. Конкурсанты оценивались с точки зрения успешности и динамики выручки, упоминаемости в медийном пространстве и качества формирования бренда. Торговые марки компаний подверглись строгому анализу экспертов в сфере PR, маркетинга, социологии и рекламы.

Бренд «Балтийская жемчужина» вошёл в пятёрку лучших по качеству в категории «Девелопмент» вместе с ЛСР, Эталон, SetlGroup и RBI. Это уже второй диплом «Бренд года», полученный международной компанией. В год основания премии застройщик одержал свою победу в номинации «Девелопмент». Тогда сами петербуржцы выбирали символ города не только между организациями, но и среди ярких событий и шедевров исторической архитектуры.

«Благодаря инициативе авторитетного издания «Деловой Петербург» для компаний, которые самоотверженно трудятся на благо любимого города, создана экспертная премия как ещё один стимул для роста и развития. Мы от всей души благодарим профессиональное жюри за высокую оценку нашего бренда, который представляет на петербургском рынке пространство качественной жизни на побережье и в этом году будем рады пополнить архитектурный ансамбль акватории Финского залива двумя новыми жилыми кварталами бизнес-класса», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Выводом в продажу сразу двух готовых жилых кварталов бизнес-класса компания «Балтийская жемчужина» триумфально завершит жилую часть знакового международного проекта комплексного освоения территории на южном побережье Финского залива. ЖК Lotos Club и ЖК Riviera Club станут ещё одним примером успешной коллаборации современных технологий и архитектурных традиций исторического домостроения. Элегантные разновысотные дома с дизайнерскими холлами и просторными видовыми квартирами с каминами и саунами напомнят горожанам о жизни в период расцвета парадного Петербурга.