pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global заключает соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Индонезии

сAndersen Global усиливает свое присутствие в Индонезии путем заключения соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Armila & Rako, оказывающей полный спектр услуг, что еще больше расширяет возможности организации по обеспечению безупречного обслуживания клиентов за счет использования юридического потенциала в этой стране.
В 2018 году фирма Armila & Rako была основана соуправляющими партнерами Эвой Армилой Джаухари (Eva Armila Djauhari) и Мишелем А. Рако (Michel A. Rako), которые объединили свои предыдущие фирмы, чтобы расширить их экспертный потенциал и обеспечить клиентам высококачественное обслуживание. Фирма оказывает местным и международным клиентам целый спектр юридических услуг, охватывающих корпоративное и коммерческое право, реструктуризацию, разрешение хозяйственных споров, слияния и поглощения, банковское дело и финансы, горнодобывающую промышленность и энергетику, иностранные инвестиции и реструктуризацию.
"Наша фирма гордится тем, что предлагает лучшие в своем классе решения и культивирует ответственное управление, гарантируя, что наши сотрудники будут обладать пониманием и знаниями для сохранения конкурентных преимуществ в регионе", - сказала Эва. - "Сотрудничество с Andersen Global укрепляет наше стремление предоставлять клиентам интегрированные, комплексные решения на глобальном уровне".
Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz) добавил: "Индонезия – чрезвычайно важный и перспективный рынок, обладающий огромным потенциалом. Региональное присутствие и экспертный потенциал Armila & Rako имеют ключевое значение для наших усилий по расширению и способствуют дальнейшему росту нашего присутствия на азиатском рынке".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220913005175/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700