«Балтийский лизинг» присоединился к выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2022»

Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности». Участникам мероприятия рассказали о программах «Балтийского лизинга», ориентированных на сферу леспрома – экспресс-лизинг оборудования и лизинг бывшего в употреблении имущества.
Мероприятие прошло в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. В выставке приняли участие представители России, Китая, Белоруссии, Германии, Италии и других стран. Экспозицию разделили на тематические разделы, которые охватили весь производственный цикл лесопромышленного комплекса от лесозаготовки до производства продуктов глубокой переработки древесины.
Одним из участников выставки стал партнер «Балтийского лизинга» – компания «Интервесп», дилер деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования, запасных частей и инструмента для дерево- и металлообработки. На стенде поставщика была также представлена информация о проектах «Балтийского лизинга» и спецпредложениях компании.
Отметим, «Балтийский лизинг» одна из лидирующих лизинговых компаний в сегменте лизинга оборудования для ЛПК. По данным рейтингового агентства «Эксперт», в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» вошел в топ-пять компаний по объему нового бизнеса в разрезе деревообрабатывающего оборудования.
В данный момент «Балтийский лизинг» предлагает клиентам воспользоваться программой экспресс-лизинга для покупки лесовозов, сортиментовозов, прицепов и полуприцепов. Для заключения сделки необходимы минимальный пакет документов и аванс в размере от 10%. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев. Оформить также можно б/у технику, в том числе в рамках возвратного лизинга.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».