pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов граждан

В Адыгейское УФАС России продолжают поступать обращения граждан о защите своих прав при решении вопросов технологического присоединения к объектам электросетевых организаций.

Жалобы физических лиц поступили на действия ПАО «Россети Кубань» в части нарушения сроков технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителей в установленный срок, а также порядка расчета стоимости технологического присоединения.

В настоящее время должностными лицами Адыгейского УФАС России вынесены постановления о допущенных данным обществом административных правонарушениях – нарушения требований пунктов 16 и 17 Правил технологического присоединения к электрическим сетям в части нарушения сроков осуществления мероприятий по технологическому присоединению, установлению размера стоимости технологического присоединения не предусмотренных действующим законодательством.

В связи с тем, что ранее ПАО «Россети Кубань» уже было признано Адыгейским УФАС России виновным в совершении подобного нарушения и обществу был назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей, в настоящее время действия ПАО «Россети Кубань» уже классифицируются как повторные административные правонарушения, наказание за которые предусмотрено частью 2 статьи 9.21 КоАП в виде штрафа на юридических лиц от 600 тысяч рублей до одного миллиона рублей.

Должностными лицами Адыгейского УФАС России в отношении ПАО «Россети Кубань» назначено 15 административных наказаний. Общая сумма штрафов назначенных обществу составила 12 миллионов рублей.