Михаил Кутушов выступит на БАД-EXPO-2022

Компания “Симбионты Кутушова” и врач-токсиколог Михаил Кутушов примут участие в IV Международной выставке-продаже БАД и здорового питания “БАД-EXPO-2022”. Доктор Кутушов выступит для присутствующих с темой восстановления гомеостаза, а также ответит лично на все вопросы гостей.

Продукция, разработанная доктором Кутушовым: “Симбионты Кутушова”, “Микробиотики МИКСТ”, “Микробиоша”, также будет представлена на выставке в течение всех трех дней. Приобрести ее можно будет по специальной, очень выгодной цене только здесь.

“Участие в подобных событиях - это новый виток в развитии компании для нас, - утверждает доктор Кутушов. - В эпоху онлайна, доставки, вебинаров, у нас все меньше возможности встречаться лично, общаться, познакомиться с продукцией “вживую”. Надеюсь, что эти три дня будут полезными и насыщенными не только для посетителей, но и для нас”.

IV Международная выставка-продажа БАД и здорового питания “БАД-EXPO-2022”, пройдет в Москве с 22 по 24 сентября по адресу: Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4 «ИнфоПространство». Выступление Михаила Кутушова запланировано на 23 сентября 13.00. Продукция компании “Симбионты Кутушова” будет представлена на стенде 20-7.