pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Величина дисконта на квартиры в строящихся ЖК в новостройках московского региона достигает 30%.

В конкурентной борьбе за новых жителей у девелоперов и брокеров в ход идут всевозможные инструменты: дисконты, реферальные программы, субсидированные ставки по ипотеке, рассрочки до окончания строительства, денежные бонусы и др.

Величина дисконта на квартиры в строящихся Подмосковных ЖК достигает 30%. При этом, по словам Ирины Морозовой, директора по маркетингу Time development, официальных дисконтов в рекламе, как правило, нет. «Скидки предоставляются в процессе переговоров. Например, при средней стоимости 215 тыс. руб.за кв. м квартиры-студии у нас в ЖК «Новая Щербинка», скидка на некоторые лоты составляет до 10%. В проектах ведущих застройщиков, реализуемых в той же локации, в Ленинском и Подольском районах Московской области, скидки тоже стартуют от 10%. Также предусмотрены денежные бонусы для тех, кто уже купил квартиру за рекомендации потенциальным клиентам, Trade-in с фиксацией стоимости на 90 дней и скидкой 5% на покупку новой квартиры. Ипотека субсидированная со ставкой от 0,1% - главный инструмент продаж. Также действуют рассрочки с первоначальным взносом 10% сроком до 2 лет», - перечисляет Ирина Морозова.

Наибольшие скидки предоставляют крупные застройщики. Чем крупнее застройщик – тем больше «плюшек» для покупателей. Помимо дисконтов и субсидированной ставки по ипотеке, в арсенале застройщиков также: услуги УК - ремонт, круглосуточный сбор заявок, контроль качества. А также варианты квартир с отделкой, мебелью, и насыщенной собственной инфраструктурой для жителей: детские сады, школы, больницы, парки, плейхабы, спортивные центры и пр.

Чтобы подстегнуть спрос и обеспечить быстрые продажи в прошлом месяце сразу несколько столичных и подмосковных застройщиков официально вышли на рынок с дисконтом и продажи тут же резко показали положительную динамику. Благодаря чему, за июль-август продажи выросли у «Самолета» на 89%, а у Главстроя на 113%.
При этом, построенные корпуса в проекте, как правило, продаются на 25-30% дороже тех, что выходят на реализацию на котловане. Цена лотов новой очереди складывается из себестоимости, учитывая инфляцию, среднего цикла строительства объекта – 2 года от котлована до выдачи ключей, внешних рыночных факторов и конкурентного окружения. Например, в ЖК «Новая Щербинка» сейчас квартира в готовом доме продается в среднем по 180 тыс руб. за кв.м. Новая очередь выйдет в реализацию на 15-20% дешевле уже построенной.
«Таким образом, имея сегодня одинаковые инструменты для продажи новостроек, застройщики стараются предложить потребителю что-то еще помимо квадратных метров. Все более интересны покупателям квартир в московском регионе становятся камерные, «крафтовые» малоэтажные ЖК с полным набором социальной инфраструктуры», - резюмирует эксперт Time Development.

Справка о компании
Time Development – девелопер нового поколения с неординарным и эффективным бизнес-подходом. В 2022 году под брендом Time Development собралась команда профессионалов из различных областей строительной отрасли, объединив все направления – от маркетинга и аналитики до проектирования, строительных и генподрядных работ. В планах компании: полное завершение строительства трех очередей ЖК «Новой Щербинки», а также разработка других земельных участков в московском регионе под жилую застройку.
Справка о проекте ЖК «Новая Щербинка»
Пригородные кварталы «Новая Щербинка» - флагманский проект Time Development малоэтажной жилой застройки (от 3-х до 8-ми этажей) на Юге московского региона, предлагающий комфортные условия для жизни в мегаполисе. Первая очередь ЖК до конца года будет введена в эксплуатацию. В планах компании-застройщика: полное завершение строительства трех очередей «Новой Щербинки», а это 20 монолитных жилых домов, включая возведение объектов социальной, образовательной и коммерческой инфраструктуры к 2028 году.
https://new-scherbinka.ru/