pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Мировой лидер по производству чая компания ekaterra выбрала Kinaxis для цифрового трансформирования своей цепочки поставок

Крупнейшая чайная компания в мире будет использовать метод одновременного планирования Kinaxis для управления своей цепочкой поставок

Оттава (Канада, провинция Онтарио) – 20 сентября BUSINESS WIRE – Компания Kinaxis ® Inc. (TSX: KXS), авторитет в сфере повышения маневренности для быстрого и уверенного принятия решений в непредсказуемом мире, объявила сегодня о том, что ekaterra выбрала Kinaxis для устранения разобщенности и внедрения одновременного планирования с целью обеспечения более маневренной и точной цепочки поставок.
Крупная компания в сфере потребительских товаров ekaterra является самым большим чайным бизнесом в мире с такими брендами, как Lipton, PG tips, T2, TAZO® и Pukka. Базирующаяся в Роттердаме (Нидерланды) ekaterra представлена в более чем 100 странах мира и имеет 11 производственных предприятий. Компания будет использовать платформу Kinaxis RapidResponse® для обеспечения полной прозрачности по всей цепочке поставок, что поможет ей лучше справляться со сбоями и быстрее принимать более рациональные решения.
"Наши цепочки поставок начинаются с чайного листа и затем превращаются в продукцию для ряда крупнейших чайных брендов, которую потребляют люди во всем мире", - говорит Абхисек Бияни (Abhisek Biyani), директор по корпоративным ИТ-приложениям ekaterra. –"Иметь возможность точно планировать в таких больших масштабах, сохраняя способность реагировать на глобальные изменения, было очень важно и для нас как компании, и для наших специалистов по планированию. Платформа Kinaxis соответствует потребностям нашего бизнеса, и мы рады сотрудничать с ними, поскольку наш бизнес меняется и развивается, как и наш подход к планированию цепочек поставок".
Благодаря Kinaxis компания ekaterra обеспечит полную прозрачность своей цепочки поставок, получит возможность осуществлять многочисленные моделирования и взаимодействовать в режиме реального времени, а также сможет использовать полный набор приложений для обеспечения маневренности и гибкости, что необходимо для реагирования на волатильность рынка и изменение спроса. Ekaterra присоединяется к растущей клиентской экосистеме в сфере потребительских товаров на платформе Kinaxis.
"Для того, чтобы потребители могли наслаждаться напитками, приготовленными из свежего и заботливо выращенного сырья, таким компаниям, как ekaterra, работающим в сфере производства продуктов питания и напитков, требуется высокий уровень скорости и точности в цепи поставок. Единственный способ достичь этого – правильная технология планирования", - сказал Джон Сикард (John Sicard), главный исполнительный директор Kinaxis. - "Мы рады работать с ekaterra над их цифровой трансформацией и помочь им в достижении всех их целей в отношении цепочки поставок".

Kinaxis Inc.
Повседневная нестабильность и неопределенность требуют быстрых действий. Kinaxis® обеспечивает маневренность для принятия быстрых и уверенных решений в рамках интегрированного бизнес-планирования и цифровой цепочки поставок. Люди могут лучше планировать, лучше жить и менять мир. Пользуясь доверием инновационных брендов, мы сочетаем человеческий интеллект с ИИ и одновременным планированием, чтобы помогать компаниям планировать любое будущее, отслеживать риски и возможности и реагировать в темпе происходящих перемен. Опираясь на расширяемую облачную платформу, Kinaxis предлагает проверенные в отрасли приложения, чтобы каждый мог получать информацию раньше, действовать быстрее и устранять потери.
Для получения дополнительной информации о компании Kinaxis заходите на сайт Kinaxis.com или следите за нами на LinkedIn или Twitter.

Заявления прогнозного характера
Некоторые заявления в данном релизе представляют собой заявления прогнозного характера в значении действующего законодательства о ценных бумагах. Заявления прогнозного характера включают заявления о возможностях роста Kinaxis, потенциальных преимуществах продуктов и услуг Kinaxis и спросе на них. Эти заявления сопряжены с определенными допущениями, рисками и неопределенностями, включая наше мнение об относительном положении продуктов и услуг Kinaxis по сравнению с конкурентными предложениями в отрасли. Читатели предупреждаются о том, что не следует чрезмерно полагаться на такие заявления. Фактические результаты, показатели, достижения и события Kinaxis могут существенно отличаться от результатов, показателей, достижений и событий, описанных или подразумеваемых в таких заявлениях. Факторы риска, которые могут привести к тому, что фактические результаты, показатели, достижения или события Kinaxis будут существенно отличаться от результатов, показателей, достижений или событий, отраженных или подразумеваемых в таких заявлениях, можно найти в открытых документах, направляемых Kinaxis в канадские регулирующие органы по ценным бумагам. Kinaxis не берет на себя обязательств по обновлению или пересмотру каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иным причинам, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством.
Источник: Kinaxis
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220920005360/en/

Контактная информация:
Для СМИ
Jaime Cook | Kinaxis
[email protected]
289-552-4640
Для инвесторов
Rick Wadsworth | Kinaxis
[email protected]
613-907-7613