pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global расширяет европейский потенциал, добавляя пять точек во Франции

Сан-Франциско (США) – 21 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет свое присутствие во Франции путем подписания соглашения о сотрудничестве со Squair, тем самым увеличивая покрытие в европейском регионе для бесперебойного удовлетворения потребностей клиентов.
Оливье Лопес (Olivier Lopez) и Дамьен Горс (Damien Gorse) основали Squair Law в 2019 году. Команда многопрофильных специалистов фирмы обладает обширными возможностями в сферах конкурентного и потребительского права, судебных процессов и разрешения споров, слияний и поглощений, соблюдения Общего регламента по защите данных (GDPR), комплаенса, налогообложения, занятости, интеллектуальной собственности и технологий. Фирма имеет в стране пять офисов: в Париже, Нанте, Лионе, Бордо и Экс-ан-Провансе.
"На протяжении последних нескольких лет успех Squair был обусловлен нашей клиентоцентричной бизнес-моделью, приоритетом которой является предоставление клиентам комплексных, лучших в своем классе решений", - сказал управляющий партнер Squair Оливье Лопес. - "Мы стремимся сохранять и даже расширять сильные позиции во Франции, и наше сотрудничество с Andersen Global подчеркивает нашу направленность на обеспечение клиентов трансграничными интегрированными, синергетическими возможностями".
Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Новаторское понимание бизнеса и приверженность команды Squair принципам ответственного управления и общим базовым ценностям позволяют нашей организации лучше соответствовать меняющемуся деловому ландшафту. Добавление этой фирмы имеет большое значение для нашего глобального роста и предвещает прочные рабочие отношения между фирмами-членами и сотрудничающими фирмами в регионе. Сотрудничество со Squair обеспечивает нашей глобальной организации обширную юридическую платформу в Европе".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220920005372/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global