pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении новых стратегий развития ЛПК

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Перми принял участие в работе круглого стола «Лесопромышленный комплекс Прикамья: новые стратегии», организованного ИД «Коммерсант». В ходе мероприятия представители экспертного сообщества обсудили экономическую ситуацию на рынке ЛПК Прикамья, меры поддержки отрасли, цифровую трансформацию лесного комплекса и лизинговую поддержку.
Участниками мероприятия стали представители бизнеса и общественных организаций, работающих в сфере леспрома. В ходе дискуссии собравшиеся отметили, что лесопромышленный комплекс столкнулся с рядом сложностей, вызванных санкциями, сбоем логистических цепочек, падением цен на часть продукции и ростом цен на технику. Эксперты подчеркнули, что для развития отрасли необходимо совершенствовать ее техническую составляющую – обновлять парк техники, внедрять новые цифровые средства в работу. Александр Якимов в свою очередь напомнил, что лизинг оптимально подходит для достижения этих целей.
Директор пермского филиала ООО «Балтийский лизинг» также выделил несколько тенденций в сфере лизинга для ЛПК, обратив внимание на процесс импортозамещения. По его словам, клиенты стали чаще обращаться к продуктовым линейкам китайских брендов таких, как SDLG и SHANTUI, а также к отечественным и белорусским маркам, например, к «Амкодору» - современной технике производства Таможенного союза.
Александр Якимов рассказал об актуальных предложениях компании для ЛПК. Он обратил внимание на условия программы экспресс-лизинга оборудования и лесозаготовительной техники – весной 2022 года компания пересмотрела их, сделав более выгодными. Кроме того, «Балтийский лизинг» упростил процедуры заключения сделок по лизингу имущества бывшего в эксплуатации и возвратному лизингу.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStore, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».